搜索 《人再囧途之泰囧》 共搜索到约170个结果

变形金刚4_百科词条

剧情介绍变形金刚4芝加哥大战四年后,由于大战带来的灾难性后果使汽车...建了一支名为“墓风”的部队四处猎杀变形金刚——无论汽车还是霸天虎。为求自保,汽车不得不隐遁身形,从地球上销声匿迹。商业大亨约书华·乔伊斯的科技...

剧情介绍   演职员表   角色介绍   影片制作   拍摄花絮

baike.com/2019-01-23

变形金刚4[迈克尔·贝执导电影]_百科词条

剧情介绍变形金刚4芝加哥大战四年后,由于大战带来的灾难性后果使汽车...建了一支名为“墓风”的部队四处猎杀变形金刚——无论汽车还是霸天虎。为求自保,汽车不得不隐遁身形,从地球上销声匿迹。商业大亨约书华·乔伊斯的科技...

剧情介绍   演职员表   角色介绍   影片制作   拍摄花絮

baike.com/2019-01-23

宝强_百科词条

人再囧途之泰囧》刷新了国产电影票房和观影人次纪录,成为中国电影市场新...遭到了观众的非议。4月,主演了电影《人在囧途》,影片中王宝强饰演一个普通...则提早至4时。周一和周二是素质训练,从少林寺跑到登封市区,返回来,几乎...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   社会活动

baike.com/2019-01-23

城市微旅行_百科词条

代表作有《李卫当官》、《爱情呼叫转移》、《人在囧途》等。2012年,自编自导自演的喜剧电影《人再囧途之泰囧》,一举刷新了国产电影的票房纪录,导演...,此外,《泰囧》导演徐峥的“献声”更可以算作是片中惊喜“彩蛋”。据悉,该...

影片简介   拍摄历程   演职员列表   相关新闻

baike.com/2019-01-23

中国电影华表奖_百科词条

先后于2001年第7届凭借电影《月圆今宵》、2013年第15届凭借...

简介   参评资格   注意事项   奖项设置   奖项前身

baike.com/2019-01-23

老梁观世界_百科词条

评论、出版,以观点独到、语言犀利著称。自幼学习京韵大鼓、评书、相声...10520120604一切为了女王10620120605王老吉塑“金身...幕前的惨案14820120802传承需要有心人14920120803线...

节目评价   节目列表

baike.com/2019-01-23

王长田_百科词条

人物经历王长田1988年,王长田从复旦大学新闻学院毕业,那时他不是最好的学生;1990年,他进入《中华工商时报》,三年后升任市场...

人物经历   经营之道   主要作品   荣誉成就   冰桶挑战

baike.com/2019-01-23

奔跑吧兄弟3_百科词条

等) 4 黄渤(中国内地男演员、歌手,代表作:疯狂的石头、人再囧途之泰囧、西游...等) 9 王宝强(中国内地男演员,代表作:天下无贼、人再囧途之泰囧、士兵...转型升级,力争做到“有意义且有意思”。本季还融入了更多素元素,丰富了节目...

节目介绍   节目特色   节目嘉宾   节目内容   节目原声

baike.com/2019-01-23

迅雷看看_百科词条

内容版权购买,之后进行互换,以实现内容饱满度。但在带宽方面,迅雷拥有优势...

介绍   软件特点   软件使用   重大事件   客户端介绍

baike.com/2019-01-23

净坛使者_百科词条

动物,列为教条。认为“雁有夫妇伦,狗有扈主谊;乌龟有君臣忠敬之心,故...眠坐华丽床,不打扮及观听歌舞,正午过后不食。佛教戒律还有很多。猪悟能虽...三五斗米饭。” [5] “为先的那和尚丑便丑,还有三分相;这个和尚,怎么这...

人物介绍   形象意义   作品意义   人物评价   影视形象

baike.com/2019-01-23

相关热词

相关搜索

搜到相关结果170个