搜索 《千禧曼波》 共搜索到约259个结果

侯孝贤[台湾电影人]_百科词条

千禧曼波之蔷薇的名字 舒淇、高捷、段钧豪、钮承泽 2003 咖啡时光 浅野...54届戛纳国际电影节主竞赛单元-金棕榈奖 千禧曼波之蔷薇的名字... 2007 红气球的旅行 朱丽叶·比诺什、西里特·吉拉多特、宋方 2015...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   音乐作品

baike.com/2020-01-20

侯孝贤_百科词条

海上花 刘嘉玲、梁朝伟、李嘉欣 2001 千禧曼波之蔷薇的名字 舒淇...国际电影节主竞赛单元-金棕榈奖 千禧曼波之蔷薇的名字 (提名...·比诺什、西里特·吉拉多特、宋方 2015 刺客聂隐娘 舒淇、张震、妻夫...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   音乐作品

baike.com/2020-01-20

林立慧_百科词条

  【2000年】《竜火》客串   【2001年】《千禧曼波之蔷薇的名字...

baike.com/2020-01-20

台湾金马奖_百科词条

金马奖简介 台湾金马影展是台湾年度性文化活动,其目的是藉由欣赏艺术电影 以推广国内外电影,进而了解世界各地文化,创办于...

金马奖简介   历届获奖名单   第44届金马奖入围介绍   第44届金马奖获奖名单(更新中)

baike.com/2020-01-20

李屏宾_百科词条

,担任爱情片《千禧曼波之蔷薇的名字》的摄影师,该片由侯孝贤执导,高捷,舒淇... 第38届 最佳摄影奖 《千禧曼波之蔷薇的名字...曼波之蔷薇的名字》 电影 2001年 《地久天长》 电影 2000年...

人物经历   摄影作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-20

E世代电影男女双人雅座_百科词条

内容介绍強力推薦:電影《千禧曼波》的座談會,邀請「千禧曼波」導演侯孝賢、陳文茜、黑鳥麗子、王文華、成英姝、藍絲絨、貧窮男、聞天祥、張惠菁等當代...的愛與愁。 候孝賢年度電影「千禧曼波」的都會愛情、男女關係,在本書得到了...

内容介绍

baike.com/2020-01-20

星际迷航:航海家号_百科词条

,1997-2001年出演 职员表 制作人 里克·伯、 迈克尔·皮勒...

剧情简介   演职员表   角色介绍   分集剧情   获得荣誉

baike.com/2020-01-20

《世界百年经典影院》_百科词条

,价值最大的影片,确保影片的经典意义,真所谓"究百年经典影片宝库,送千禧珍藏...公司出品 导演:阿纳托尔・科特瓦克 主演:英格丽・ 褒・尤尔・伯连纳...

baike.com/2020-01-20

肯尼迪演艺中心歌剧院_百科词条

的主要节目之一,漫步于中心的屋顶露台,游客还可以观赏托马克河及华盛顿的风光。三大剧场美国国家表演艺术中心——肯尼迪中心位于首都华盛顿特区托马...描绘成一座托马克河畔“音乐、舞蹈和戏剧的大理石神殿”(a marble...

摘要   三大剧场   历史情况   设施情况   建筑结构

baike.com/2020-01-20

社区盾杯_百科词条

揭幕战,传统上在温布利大球场举行,在温布利重建期间,改在加迪夫千禧球场...与牛的对抗),首场比赛由曼联(职业联赛冠军)对女王公园巡游者(业余南部...决胜被重新启用,联在同阿森纳战成1平后通过点球获胜。随着超级联赛...

基本简介   历史   历年成绩   扩展资料

baike.com/2020-01-20

相关词条

搜到相关结果259个