搜索 《小侠龙旋风》 共搜索到约79个结果

小虎队[中国台湾偶像团体]_百科词条

小侠龙旋风》,正式成为影、歌、视三栖艺人。 [21]同年3月,拍摄第四部...队”来个对应。他们就是18岁的体育生“霹雳虎”吴奇隆、17岁的舞蹈生“... [34],欢送17日当兵的帅虎陈志朋,之后录制张菲的节目《欢乐100点》后...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-10

《你让我非常难过》_百科词条

演员..左青叶童【电视作品】  详细资料见《隆之剧》  1991年小侠...:基督教  座右铭:以诚待人  演艺封号:  「四天王」之一(台湾... 饰:隆...合作演员..苏有朋陈志朋  1992年 逃学歪传(逃学...

《你让我非常难过》   《你让我非常难过》-吴奇隆   参考资料

baike.com/2019-12-10

《你会想要认识我》_百科词条

青叶童【电视作品】  详细资料见《隆之剧》  1991年小侠龙旋风饰:余...:以诚待人  演艺封号:  「四天王」之一(台湾)  霹雳暴风(香港...【电影作品】  详细资料见《隆之影城》  1990年 游侠儿 饰:隆...

《你会想要认识我》   吴奇隆   参考资料

baike.com/2019-12-10

《难为女儿红》_百科词条

》、《小侠龙旋风》等多部经典影视剧。上世纪90年代初她开始担任制作人,近年来... 制片主任---崔铁龙剪接---彭伟摄影师---周俊伦灯光师---郭金...何家劲【饰】颜中信黄文豪【饰】冯怀恩梁又琳【饰】向阳红樊雨枫【饰】阳红齐...

故事梗概   主创人员   主创介绍   花絮   幕后

baike.com/2019-12-10

《风中的歌》_百科词条

青叶童 【电视作品】  详细资料见《隆之剧》  1991年小侠龙旋风饰...  座右铭:以诚待人  演艺封号:  「四天王」之一(台湾)  霹雳暴风... 【电影作品】  详细资料见《隆之影城》  1990年 游侠儿 饰:隆...

歌词   歌手简介   音乐作品   【电影作品】   【电视作品】

baike.com/2019-12-10

《其实我深深爱着你》_百科词条

【电视作品】   详细资料见《隆之剧》  1991年小侠龙旋风饰:余自敏...】   详细资料见《隆之影城》  1990年 游侠儿 饰:隆...合作.....合作演员吴孟达  1996年边缘青年(生日多恋事) 饰:师傅..合作...

专辑:正东超星选   专辑介绍   歌词   个人专辑    【电影作品】

baike.com/2019-12-10

《倩女云雨情》_百科词条

的“神仙姐姐”。 主要电视剧:《小侠龙旋风》 《长官好》 《铁血杨家将》 主要电影...,展辉怀疑不解。后来得知此女即为自己所访韦叔之小女恕,尤感蹊跷。是夜小翠再现,道出恕乃为其妹。而自己早已是鬼魂。因鬼王垂涎其美色,要让她永远...

基本信息   剧情简介   主要演员介绍

baike.com/2019-12-10

《写在手心的爱你》_百科词条

踏入歌坛:钮大可发现电视剧  1991年,《小侠龙旋风》。  2005年...、王莲  生日:1967年5月19日  星座:金牛座  身高...卡通歌专辑,除了《无敌铁金刚》、《科学小飞侠》、《英的故事》、《甜甜...

歌词   歌手简介   艺术简历   专辑列表   参考资料

baike.com/2019-12-10

《追梦》_百科词条

: 1991年小侠龙旋风饰:余自敏(武侠科幻)1996年偶像一级棒~追梦...Youaretheoneforme《你是我的梦》主题曲 电影作品: 1990年 游侠儿 饰:隆... 边缘青年 (生日多恋事)   饰:师傅1996年 狗蛋大兵...

歌词   歌曲试听   歌手资料

baike.com/2019-12-10

赵咏华_百科词条

之吻阿利嫂(直树妈)瞿友宁林依晨;郑元畅;汪东城1990-10小侠龙旋风...《无敌铁金刚》、《科学小飞侠》、《英的故事》、《甜甜》等合唱曲外,她...

人物经历     星路历程   人物轶事   代表作品   人物评价

baike.com/2019-12-10

相关词条

搜到相关结果79个