搜索 《舞出我人生》 共搜索到约742个结果

朱浩伟_百科词条

执导 。2008年,朱浩伟执导了个人首部长篇电影《舞出我人生2...人生2》的续集电影《舞出我人生3》 。2011年,执导贾斯汀·比伯...《Game On》。2012年,担任青春励志片《舞出我人生4》的监制...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-20

布莱恩娜·伊维根_百科词条

舞出我人生2》,在这部2006年《舞出我人生》的续集里,她饰演的叛逆少年...电影女主角,和男主角瑞安·古兹曼一起在电影《舞出我人生5》中大献舞技... 2014 舞出我人生5 Andie 2014 创伤 Tanya 2013 她...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-20

平安[中国内地男歌手]_百科词条

,先后创作了《想你学会失眠》、《箱子》、《上海一夜》、《would you...广播电视台艺术人文频道《最响亮》全国总冠军。 2012年7月20日,作为...》。接下来的比赛, 平安演唱了经典歌曲《天天想你》、《》、《用所有报答爱...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-20

胡革纪_百科词条

不变的是走过日子的心度。10你已为备了舟。人生的苦海,何愁无渡。弦歌已...让吃荣辱二道菜。你设人生的大宴。16为登另一座峰。有时你将我在已有的峰...的执着近乎顽固。18人生如一叹息。别让久候了。你抚爱起床。在一个朗日...

个人履   个人作品

baike.com/2020-01-20

平安_百科词条

概述 平安píng'ān 解释 【safe and sound;without mishap;well】没有事故,没有危险平...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-20

平安[中国好声音选手]_百科词条

RELOAD乐队和MP4组合,执着地坚持着自己的音乐梦想,先后创作了《想你...。2011年,平安获得了上海广播电视台艺术人文频道《最响亮》全国总冠军。平安...》、《》、《用所有报答爱》、《悬崖》、《绒花》、《洋葱》、《彩虹...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-20

施秀华_百科词条

选》书稿,首先使联想起一个城市的名字——大庆。大庆是足令共和国骄傲自豪的石油之城。它不但改写了共和国贫油的历史,而且使的故乡黑龙江矗立起了一座天然百湖之城、绿色油化之都、北国温泉之乡。多次想要一睹它别样的风采...

人物简介   主要作品   所获荣誉   作品收录   文学评论(一)

baike.com/2020-01-20

乔丹娜·戴宝拉_百科词条

舞出我人生4 Cute Salesperson 斯科特·斯皮尔 凯瑟琳·麦... LeBlanc 合作作品(3):《健男抢钱团》,《舞出我人生4》,《摇滚...(3):《健男抢钱团》,《舞出我人生4》,《摇滚年代》 合作两次以上...

主要作品   人物关系

baike.com/2020-01-20

艾莉森·斯通勒_百科词条

(voice) 托马斯·桑斯特,文森特·马特拉 演员 2014 舞出我人生5... 舞出我人生3D Camille 朱浩伟 瑞奇·马兰博瑞,沙妮·文森 演员...里 演员 2006 舞出我人生 Camille 安妮·弗莱彻 查宁·塔图...

主要作品   人物关系

baike.com/2020-01-20

Ivan 'Flipz' Velez_百科词条

卡特琳娜·格兰厄姆,赛切儿·加布埃尔 演员 2010 舞出我人生3D...(4):《舞出我人生3D》,《非凡舞团》,《街舞少年》,《热力四射》合作...(3):《舞出我人生3D》,《非凡舞团》,《跳舞大电影》合作作品(3...

电影作品   人物关系

baike.com/2020-01-20

相关词条

搜到相关结果742个