搜索 《甜性涩爱》 共搜索到约31个结果

《甜性涩爱》_百科词条

《甜性涩爱》

《甜涩性爱》(The Sweet Sex and Love)是一部由奉万大执导,金淑亨、金圣洙等主演的剧情电影。于2003年6月20日在韩国上映。影片讲述了个性内敛的冬科和感情失意的女孩申霞之间纠缠不清的爱情故事。

剧情简介   演职员表   幕后制作   拍摄花絮   影片评价

baike.com/2019-01-15

活该我爱你_百科词条

简介《活该我爱你——和Y大宝贝的甜性涩爱》,一部自传体性质的超人气情感...讲述,以和Y大宝贝郭红妍的甜性涩爱为主线,贯穿当代青少年学生一族的社交...;#91;情感文学]《活该我爱你——和Y大宝贝的甜性涩爱...

简介   作者   书目   语录

baike.com/2019-01-15

金丝蓉_百科词条

公开招募出身,出演的电影《甜性涩爱》电视剧《巴黎恋人》《绿玫瑰》等作品为...。2003年与金圣洙合作出演电影《甜性涩爱》。2004年出演电视剧《巴黎... 甜性涩爱 ---- 奉万大 全圣洙 2003 爱你不后悔 ---- Ji...

早年经历   人物简介   演艺经历   主要作品   获奖经历

baike.com/2019-01-15

金淑亨_百科词条

出身,出演的电影《甜性涩爱》(2003) ,电视剧《巴黎恋人》、《绿玫瑰...》主演: 李凡秀 郑斗洪 柳承范   2003年《甜性涩爱》   《死亡...

baike.com/2019-01-15

奉万大_百科词条

韩国社会对"性"的偏见。2003年奉万大的首部正式商业影片《甜性涩爱》在忠武路上映,他还把自己的裸照载入《甜性涩爱》影片花絮中,这一独特的做法...

个人简介

baike.com/2019-01-15

崔元英_百科词条

出镜的他也被看好称为会像《甜性涩爱》的男主角金圣洙那般一举成名的男演员。 ...

主要作品   个人生活   人物评价

baike.com/2019-01-15

金瑞馨_百科词条

甜性涩爱》2004年《巴黎恋人》 2005年《绿蔷薇》2005年《加油!金顺...

主要作品   精彩个人照   相关词条   参考资料

baike.com/2019-01-15

《野兽》[韩国电影]_百科词条

:2003年 电影《甜性涩爱》电视剧:2004年:MBC《跟我说爱我》2004年...《甜性涩爱》2005年 《粉红鞋》 主角简介 《野兽》姓名:权相宇 性别...

剧情简介   导演简介   主角简介   宣传海报   演员阵容

baike.com/2019-01-15

奉万台_百科词条

会对"性"的偏见。2003年奉万台的首部正式商业影片《甜性涩爱》在忠武路上映,他还把自己的裸照载入《甜性涩爱》影片花絮中,这一独特的做法让人一看他...

生平

baike.com/2019-01-15

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果31个