搜索 《甜性涩爱》 共搜索到约26个结果

《甜性涩爱》_百科词条

《甜性涩爱》

《甜性涩爱》(The Sweet Sex and Love)作为一部定级为18岁以上观众方可观看的影片,在韩国上映后,首映当周周末的票房排名韩国票房榜的第6位,可以看出这部电影在韩国的市场效应尚为可观。整个电影...

演职员表   内容简介   幕后制作   精彩影评   拍摄花絮   更多>>

baike.com/2018-01-19

金丝蓉_百科词条

公开招募出身,出演的电影《甜性涩爱》电视剧《巴黎恋人》《绿玫瑰》等作品为...。2003年与金圣洙合作出演电影《甜性涩爱》。2004年出演电视剧《巴黎... 甜性涩爱 ---- 奉万大 全圣洙 2003 爱你不后悔 ---- Ji...

早年经历   人物简介   演艺经历   主要作品   获奖经历

baike.com/2018-01-19

活该我爱你_百科词条

简介《活该我爱你——和Y大宝贝的甜性涩爱》,一部自传体性质的超人气情感...讲述,以和Y大宝贝郭红妍的甜性涩爱为主线,贯穿当代青少年学生一族的社交...;#91;情感文学]《活该我爱你——和Y大宝贝的甜性涩爱...

简介   作者   书目   语录

baike.com/2018-01-19

奉万大_百科词条

韩国社会对"性"的偏见。2003年奉万大的首部正式商业影片《甜性涩爱》在忠武路上映,他还把自己的裸照载入《甜性涩爱》影片花絮中,这一独特的做法...

个人简介

baike.com/2018-01-19

金圣洙_百科词条

演艺经历金圣洙宣传照1998年出演儿童节目TVSF系列剧《地球勇士蝙蝠侠》踏入影视圈,在成名之前当过一段内衣杂志的模特。2003年出演电影处女作《甜性涩爱》。 2004年与rain、宋慧乔主演爱情喜剧《浪漫满屋...

演艺经历   主要作品   获奖记录    人物评价

baike.com/2018-01-19

《野兽》_百科词条

甜性涩爱》电视剧:2004年:MBC《跟我说爱我》2004年:KBS《浪漫...:MBC《姐姐》2007年:MBC《萝卜泡菜》电影:2003年《甜性涩爱...

剧情简介   导演简介   主角简介   宣传海报   演员阵容

baike.com/2018-01-19

《玻璃画》_百科词条

board座右铭:不断学习,竭尽最好出道:2003年 电影《甜性涩爱...《姐姐》2007年:MBC《萝卜泡菜》电影:2003年 《甜性涩爱...

故事梗概   剧中人物介绍   主角简介   影视报道   精彩剧照

baike.com/2018-01-19

奉万台_百科词条

会对"性"的偏见。2003年奉万台的首部正式商业影片《甜性涩爱》在忠武路上映,他还把自己的裸照载入《甜性涩爱》影片花絮中,这一独特的做法让人一看他...

生平

baike.com/2018-01-19

崔元英_百科词条

出镜的他也被看好称为会像《甜性涩爱》的男主角金圣洙那般一举成名的男演员。 ...

主要作品   个人生活   人物评价

baike.com/2018-01-19

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果26个