搜索 《画皮2》[赵薇陈坤周迅杨幂冯绍峰主演电影] 共搜索到约24个结果

《画皮2》[赵薇陈坤周迅杨幂冯绍峰主演电影]_百科词条

《画皮2》[赵薇陈坤周迅杨幂冯绍峰主演电影]

《画皮Ⅱ》是由乌尔善执导,冉平、冉甲男编剧,由赵薇、周迅、陈坤主演的一部东方魔幻爱情电影。于2010年7月5日在辽宁大连正式开机,影片于2012年6月28日在中国内地公映。《画皮Ⅱ》既非《画皮》的前传也非后续,...

剧情介绍   演职员表   角色介绍   音乐原声   所获荣誉   更多>>

baike.com/2019-03-21

画皮2》_百科词条

2011年5月24日片方表示,《画皮Ⅱ》既非《画皮》的前传也非后续,而是一个10人组成的编剧团队用一年时间重新创造的新故事,于2010年7月5日在辽宁大...

基本信息   上映时间   演职员表   剧情简介   角色介绍

baike.com/2019-03-21

画皮Ⅱ[2012年周迅赵薇陈坤主演电影]_百科词条

《画皮Ⅱ》是由乌尔善执导,周迅、赵薇、陈坤等主演的一部东方魔幻爱情电影。 该片讲述了狐妖小唯、将军霍心、 靖公主之间“人妖殊途、你心换我颜”的故事。 影...

剧情简介   演职员表   角色介绍   音乐原声   获奖记录

baike.com/2019-03-21

画皮2[乌尔善执导电影]_百科词条

东方魔幻爱情电影《画皮Ⅱ》由庞洪再度制片,市场总监杨真鉴再度营销,金牌陈国富监制,金马奖最佳新导演乌尔善执导。重新汇集赵薇,周迅,陈坤吸金魔幻三人组。更...

剧情介绍   演职员表   角色介绍   音乐原声   所获荣誉

baike.com/2019-03-21

画皮2_百科词条

东方魔幻爱情电影《画皮Ⅱ》由庞洪再度制片,市场总监杨真鉴再度营销,金牌陈国富监制,金马奖最佳新导演乌尔善执导。重新汇集赵薇,周迅,陈坤吸金魔幻三人组。更...

baike.com/2019-03-21

杨幂_百科词条

杨幂,1986年9月12日出生于北京市,中国内地影视女演员、流行乐歌手、影视制片人。 2005年,杨幂进入北京电影学院表演系本科班就读。2006年,杨幂...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-03-21

杨幂[明星]_百科词条

杨幂( 1986年9月12日 ),中国著名女演员、电视剧制片人,出生于中国北京,毕业于北京电影学院表演系2005级本科班。2006年因出演《神雕侠侣》中...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-03-21

赵薇[华语影视女演员、歌手、导演]_百科词条

赵薇,1976年3月12日出生于安徽省芜湖市,华语影视女演员、歌手、导演、监制,取得了北京电影学院导演系硕士的学位。1993年,完成了个人首部电影作品《...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-03-21

陈坤[演员]_百科词条

陈坤,1976年2月4日生于重庆,中国内地男演员、歌手。1995年考入东方歌舞团担任独唱歌手,1996年以专业第一名成绩考入北京电影学院表演系本科班。 ...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-03-21

相关搜索

搜到相关结果24个