搜索 《魔界》[2004年马景涛主演电视剧] 共搜索到约24个结果

《魔界》[2004年马景涛主演电视剧]_百科词条

《魔界》[2004年马景涛主演电视剧]

《魔界之龙珠》是一部魔幻题材的古装国产电视剧,讲述的是天界的恶魔被正义之神打败,化为八颗龙珠,由一神龙守候。这八颗龙珠只要离开神龙,被再次聚集到一起,就会威力无穷。江湖人士为了争夺这八颗龙珠重又掀起江湖的血雨腥...

剧情简介   主角简介   演员阵容   精彩看点

baike.com/2019-04-18

魔界》_百科词条

《魔界之龙珠》是一部魔幻题材的古装国产电视剧,讲述的是天界的恶魔被正义之神打败,化为八颗龙珠,由一神龙守候。这八颗龙珠只要离开神龙,被再次聚集到一起,就...

baike.com/2019-04-18

小马哥[台湾演员马景涛]_百科词条

马景涛,1962年2月14日生于中国台湾省台中市,祖籍辽宁省,中国台湾男演员。父亲做过高级警官、台中市警察局局长。中学在台中二中短暂就读,后入台北世界新...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-04-18

马景涛_百科词条

马景涛,1962年2月14日生于中国台湾省台中市,祖籍辽宁省,中国台湾男演员。父亲做过高级警官、台中市警察局局长。中学在台中二中短暂就读,后入台北世界新...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-04-18

水月[电视剧笑红颜片头曲]_百科词条

由胡静,陈楚河,刘松仁,翁虹,戴春荣,白珊主演的2012年湖南卫视国内首部民国宅斗大戏《笑红颜》主题曲。

歌曲歌词   歌手信息

baike.com/2019-04-18

宁静[演员]_百科词条

”;12月31日,与马景涛、刘德凯、邬倩倩等主演的古装电视剧《孝庄秘史》首播...3月18日,与王刚、李丁、冯远征等主演的古装电视剧《梦断紫禁城》首播...,由马景涛、胡静、戴娇倩等主演的清装宫廷剧《皇太子秘史》首播,宁静在剧...

早年经历   演艺经历   演艺作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-04-18

万昌皓_百科词条

》饰演奚子 ,合作演员秦海璐、邱心志。2004年参加电视剧《决不饶恕》饰演小夏聪,合作演员汤镇宗、刘威葳。 4月参加电视剧魔界》饰演察木雪 ,合作演员马景涛。6月参加电视剧《老婆大人倶乐部》饰演泰阳...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-04-18

刘德凯_百科词条

马景涛主演电视剧《皇太子秘史》,饰演康熙皇帝 ;同年搭档沈傲君、斯琴高娃主演电视剧《台湾首任巡抚刘铭传》,饰演刘铭传 。2004年搭档陶红...电视剧《千秋英烈传》,在剧中饰演荆轲一角。1997年在蒋勤勤、庹宗华主演...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-04-18

胡静[演员]_百科词条

,与宁静、马景涛、刘德凯联合主演的古装历史情感剧《孝庄秘史》播出,饰演...》中饰演女二号红绡;2004年与苏有朋、赵雅芝、蔡琳等主演的历史剧《杨门...,联合钟汉良、张定涵等主演的古装魔幻剧《魔界之龙珠》播出,饰演女主角伏天香...

人物经历   个人作品   获奖记录   社会活动   个人生活

baike.com/2019-04-18

钟汉良_百科词条

电视剧剧照1993-2000 1996年6月,推出第三张国语专辑《奇迹》,随...,声音演出美洲鼠杰克。 电视剧剧照2001-2005 1998年1月,推出...与BMG唱片的合约到期。1999年起,逐渐转向电视剧拍摄。10月,饰演鞠觉亮...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-04-18

相关搜索

搜到相关结果24个