搜索 东讯 共搜索到约6641个结果

生_百科词条

李东生,男,汉族,1955年12月生,山东诸城人,1986年3月加入中国共产党,1973年4月参加工作。上海复旦大学新闻系毕业,高级编辑,副总警监警衔。...

人物履历   人物事件

baike.com/2020-01-26

林_百科词条

赵东林(Mad Clown),1985年3月25日出生于韩国,美籍韩裔男歌手,毕业于韩国圣公会大学。2008年,推出首张个人迷你专辑《Luv Sickn...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-26

_百科词条

联讯证券股份有限公司(以下简称“公司”)成立于1988年6月,总股本31.26亿元。目前三大股东为昆山中联综合开发有限公司、海口美兰国际机场有限责任公司...

公司介绍   企业文化   发展历程   发展数据   公司荣誉

baike.com/2020-01-26

日本大地震_百科词条

日本内阁2011年4月1日将东北部海域大地震命名为“东日本大地震”。截至当天21时,强震及其引发的海啸已确认造成11734人死亡,16375人失踪。

灾情简介   震级指数   地震烈度   人员伤亡   主要余震

baike.com/2020-01-26

镇_百科词条

穰东镇,位于河南省邓州市,穰东古称涅阳,是医圣张仲景故里,自明清时就“商贸辐辏,商户千余家,为邓之首镇”。全镇辖28个村,3个社区居委会,总人口13.4...

基本简介   字源辨析   地理位置   建设特色   经济建设

baike.com/2020-01-26

镇_百科词条

五汛镇位于滨海县东南部,东与射阳县临海、千秋两镇毗邻,南襟射阳河与射阳县四明镇相望,北依苏北灌溉总渠,西与蔡桥镇接壤,下辖31个村民(社区)委员会,18...

五讯镇   工业经济   地理条件   社会事业   荣誉称号

baike.com/2020-01-26

奇_百科词条

严讯奇先生是最著名的华人建筑师、近二十年来香港最成功的建筑师之一,曾获巴黎巴士底歌剧院设计竞赛第一名,有丰富的实际工程经验,二十年前创立了他的设计事务所...

简介   所获奖项

baike.com/2020-01-26

_百科词条

傅东,人名,男,汉族,齐国故都山东省淄博市临淄区人,毕业于黑龙江东亚大学,现为山东省淄博市临淄区齐都镇党委委员,小喜欢写作、篆刻和练书法,在网上发表诗文...

个人简介

baike.com/2020-01-26

广州市丰置业有限公司_百科词条

广州市丰讯置业有限公司(以下简称:丰讯置业)成立于2015年,公司位于广州市越秀区北京路商圈文德路的繁华地段,全层办公面积1300平方米,目前聘用员工近...

公司理念   服务宗旨   公司实力   代理项目   专业服务

baike.com/2020-01-26

国铁吉科技有限公司_百科词条

国铁吉讯科技有限公司(简称国铁吉讯)由中国铁路投资有限公司与吉利、腾讯携手共同组建。国铁吉讯的成立,是铁路部门深化国铁企业改革、积极发展混合所有制经济、...

发展历程   成立意义   公司业务

baike.com/2020-01-26

相关词条

搜到相关结果6641个