搜索 中央戏剧学院 共搜索到约9589个结果

阿拉伯之夜[中央戏剧学院话剧]_百科词条

话剧《阿拉伯之夜》首演于2007年9月5日青年戏剧节, 据介绍,该剧翻译自德国著名青年剧作家罗兰·施梅芬尼经典剧作《阿拉伯之夜》,曾被德国权威刊物《今日...

baike.com/2019-03-19

陈小玲[中央戏剧学院教授]_百科词条

陈小玲,中央戏剧学院戏文系教授、博士研究生导师,国家级精品课程“舞台剧创作”教研组成员。

个人经历   主要成果   发表论文

baike.com/2019-03-19

中央戏剧学院影视艺术职业学院_百科词条

戏剧影视文学(创作)的主要课程有:戏剧创作、电视剧编剧、影片分析、类型电影、戏剧概论、中国戏剧史、外国戏剧史、中国文学、外国文学、中国电影、外国电影、公...

baike.com/2019-03-19

徐翔[中央戏剧学院党委书记]_百科词条

徐翔,男,1957年11月出生于辽宁沈阳,1983年1月加入中国共产党,1978年2月参加工作,中央戏剧学院舞台美术专业硕士研究生毕业,教授。享受国务院...

人物履历   主要作品   所获荣誉   任免信息

baike.com/2019-03-19

田文[中央戏剧学院教授]_百科词条

田文,1947年参加冀鲁豫边区文工团,1950年进中央戏剧学院舞台美术系学习,后留校任教。曾任中央戏剧学院舞台美术系主任、教授。论著有《西方舞台美术史》...

基本信息   工作经历

baike.com/2019-03-19

王永德[中央戏剧学院原党委书记]_百科词条

王永德,男,汉族,1940年3月出生,浙江宁波人。1965年8月加入中国共产党,1965年9月参加工作。毕业于中央戏剧学院戏剧文学系。大学学历。 196...

人物经历   主要成就

baike.com/2019-03-19

李耀林[中央戏剧学院导演]_百科词条

李耀林,毕业于中戏的年轻导演,中央戏剧学院导演戏的北京青年新锐导演

基本信息   人物简介   话剧作品

baike.com/2019-03-19

中央戏剧学院戏剧艺术研究所_百科词条

中央戏剧学院戏剧艺术研究所是中央戏剧学院学术研究和艺术实践机构。 戏剧艺术研究所创作演出了《黎雅王》、《四川好人》、《情人》、《椅子》、《爱情蚂蚁》和《...

baike.com/2019-03-19

张慧[中央戏剧学院教授]_百科词条

张慧,女,汉族,现任中央戏剧学院教授。

基本信息   展览   演出

baike.com/2019-03-19

古月[中央戏剧学院表演系教师]_百科词条

古月,中央戏剧学院表演系教师,副教授,硕士学历 。

人物经历   主要工作   获奖记录   论文创作

baike.com/2019-03-19

相关搜索

搜到相关结果9589个