搜索 于洋 共搜索到约3166个结果

于洋[羽毛球教练]_百科词条

于洋,男,中国羽毛球教练,1985年开始练羽毛球,曾执掌中国羽毛球队二队。

简介

baike.com/2020-01-18

于洋[内地青年演员-于洋]_百科词条

于洋 国内著名影视演员,2002年辽宁省民族艺术学校学习表演,2005年辽宁师范大学影视艺术学院表演戏,2009年中央戏剧学院表演系

演艺经历   个人作品

baike.com/2020-01-18

于洋[大连艺术学院视觉系副主任于洋]_百科词条

于洋,1977年10月生于陕西宝鸡,2001年毕业于西安美术学院,2009年东北大学在职研究生结业。

人物经历   研究方向   主要贡献

baike.com/2020-01-18

于洋[香港演员]_百科词条

于洋(Yu Yang)(1950年-)于香港出生,为香港无线电视绿叶演员。他在1975年初次演出的是爱情组曲其中一个小角色,及后亦演出相见好、相见好II...

演员简介   电视剧   所获荣誉

baike.com/2020-01-18

于洋[中国青年女演员]_百科词条

于洋,10月29日出生,毕业于北京电影学院导演系,中国内地女演员。曾参演了电视剧看守所风云、暗线等。

基本信息   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-18

于洋[东方天使]_百科词条

于洋《加油!东方天使》沈阳赛区选手,2009年10月23日,获得《加油!东方天使》全国总决赛第二名。

基本资料   个人兴趣   东方天使

baike.com/2020-01-18

于洋[曲棍球运动员]_百科词条

于洋,曲棍球运动员,2006年多哈亚运会亚军。

人物信息   运动经历   主要成绩

baike.com/2020-01-18

于洋[辽宁籍女演员]_百科词条

于洋,1989年10月5日出生于辽宁鞍山,毕业于北京舞蹈学院的音乐剧专业,中国内地女演员。2009年,于洋参加东方卫视选秀节目《加油!东方天使》获得全国...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-18

于洋[中国篮球运动员]_百科词条

于洋,中国篮球运动员,在2015年1月5日被国家体育总局拟授予运动健将称号。

运动生涯   生涯数据

baike.com/2020-01-18

于洋[传智播客于洋老师]_百科词条

传智播客上海校区教学总监,JAVA企业级应用专家、WEB技术领域专家,中国科学院软件工程硕士

科研项目   教学特点   相关评价

baike.com/2020-01-18

相关词条

搜到相关结果3166个