搜索 任嘉伦 共搜索到约431个结果

尹涛[中国大陆男导演]_百科词条

》 导演 任嘉伦,谭松韵 2017年 《天乩之白蛇传说》 导演 杨紫、任嘉伦、茅子俊、李曼 2016年 《大唐荣耀》 导演 景甜、任嘉伦、舒畅...

个人履历   电视剧作品   个人评价

baike.com/2020-01-24

经典咏流传第一季_百科词条

》 《观沧海》 吉克隽逸 东汉·曹操·《步出夏门行》 《琵琶行》 任嘉伦...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   获奖记录

baike.com/2020-01-24

尹涛[中国大陆导演]_百科词条

任嘉伦,谭松韵2017《天乩之白蛇传说》 导演杨紫、任嘉伦、茅子俊、李曼2016年《大唐荣耀》[2] 导演景甜、任嘉伦、舒畅、秦俊杰...

人物简介   人物作品

baike.com/2020-01-24

快乐大本营_百科词条

、H4第20170311期易烊千玺大秀逆天腹肌易烊千玺、任嘉伦第...20170527期杨紫秦俊杰合体撒狗粮杨紫、秦俊杰、任嘉伦第...

节目历史   节目形式   创作团队   节目列表   节目原声

baike.com/2020-01-24

傅方俊_百科词条

。2017年,傅方俊与任嘉伦、李曼联袂主演革命谍战剧《秋蝉》,在剧中饰演玉面...超越 2018 天乩之白蛇传说 饕餮 尹涛、刘国辉 杨紫,任嘉伦 2018...昂 任嘉伦, 颖儿, 刘欢 2016-03-24 重生之名流巨星 杜飞...

演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-24

高能少年团第2季_百科词条

、一个忧伤者的求救、Daididau) 11 任嘉伦(中国内地男演员、歌手...俊凯、董子健、杨紫、张一山与飞行嘉宾林彦俊、迪玛希、任嘉伦、张雪迎在泰国...、张一山、王大陆(暂缺席) 本期嘉宾:林彦俊、迪玛希、任嘉伦、张雪迎...

节目介绍   节目形式   创作团队   节目阵容   节目列表

baike.com/2020-01-24

陈百焕_百科词条

证书课程。中大校外书法校友会由中大校外进修学院名誉顾问金嘉伦及学院中文书法导师钱开文担任永远顾问,苏建荣任顾问,戚柏林主席。 今次展出的作品包括金嘉伦的草书条幅,钱开文的隶书对联、戚柏林的行书斗方、副主席邝迪南的隶书...

简介   相关词条   参考资料

baike.com/2020-01-24

深渊密室[疯狂的麦咭第三季中新增的关卡]_百科词条

五季第一期 任嘉伦、 朱桢、 梁田全员通关。 [3]第三期 李熙萌闯关...,任嘉伦等人在最后关头答对题目,进入最终考验,闯关成功之后任嘉伦称“看到...

密室简介   密室规则   密室亮点   密室花絮

baike.com/2020-01-24

超级飞侠[奥飞动漫出品的动画片]_百科词条

事情发生或有任务执行时,他就会完全变了另一个人似的,变得严肃认真...

基本信息   登场角色   剧集目录   获奖记录   分集剧情

baike.com/2020-01-24

蜡像馆[原创单曲]_百科词条

歌曲信息蜡像馆作曲:刘飞填词:吴嘉伦,王念歌词蜡像馆  作曲:刘飞  填词:吴嘉伦,王念  A1  你始终没有张嘴 浪费了咖啡  也无法还以...:  你不再敞开心扉 怕灌进眼泪  你不再拥抱着谁 双手染灰  他看着你...

歌曲信息   歌词

baike.com/2020-01-24

搜到相关结果431个