搜索 伊恩•索普 共搜索到约4976个结果

克特·穆拉_百科词条

索克特·穆拉伊,1988年3月生于苏格兰,足球运动员,现在效力于昆士柏队。

基本资料   球队阵容

baike.com/2018-08-15

帕特里克·克鲁维特_百科词条

帕特里克·克鲁伊维特1976年7月1日出生于荷兰阿姆斯特丹,为苏里南裔。1994年入选荷兰国家足球队,是目前荷兰国家足球队中最多入球纪录保持者,堪称19...

基本资料   生平概述   一战成名   两起事件   三次禁赛

baike.com/2018-08-15

斯坦_百科词条

哈维·韦恩斯坦,男,制片人、导演、编剧、演员。1952年3月19日出生于美国纽约皇后区法拉盛,TWC的老板、米拉麦克斯的创始人。哈维是当今世界电影界极有...

演艺经历   主要作品   个人生活   荣誉记录   性侵女性

baike.com/2018-08-15

伊恩·克罗克_百科词条

伊恩·克罗克(Ian Crocker,1982年8月31日-),美国游泳运动员。

基本信息   人物介绍   目前状况   历史成绩

baike.com/2018-08-15

奥古_百科词条

奥古恩比伊,1982年10月10日出生,身高是174cm,体重是71kg,球衣号码是11,国籍是贝宁,效力球队是尼姆,场上位置是中场,前度效力球队是甘冈...

基本资料   球队阵容

baike.com/2018-08-15

第13届莱西德湖冬奥会_百科词条

第十三届冬季奥林匹克运动会于1980年2月12日至24日在美国普莱西德湖举行。此前申办本届冬奥会的还有加拿大的温哥华和芬兰的坦佩雷。普莱西德湖最终赢得了...

简介    信息   标志   奥运标志   火炬传递与开幕式

baike.com/2018-08-15

罗伯特·克耐_百科词条

罗伯特·克耐普(Robert Knepper),1959年7月8日生于俄亥俄州弗里蒙特,美国影视演员。1977至1981年,在美国西北大学学习戏剧表演。...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2018-08-15

尔纳_百科词条

AIK索尔纳是一间位于瑞典斯德哥尔摩北部索尔纳市的足球俱乐部,是AIK体育会的一部分。球队全名的意思大概翻译成“大众的俱乐部”,在1891年于斯德哥尔摩...

baike.com/2018-08-15

丝萍·查尔斯_百科词条

,使得她更像是个美少年。   7年前,在丝萍的异母兄长“贝勒拿勒·祖雷...酒馆后在街道上遇见了隆特·古奈特,只要完成隆特的跑步测试后,隆特... 人物介绍  姓名:丝萍·查尔斯(ispin Charles)c昵称...

baike.com/2018-08-15

诺坎球场_百科词条

诺坎普球场,国内亦译为坎帕诺球场。刚开的时候只能容纳93053名观众(原计划容纳150000人,后来被取消了),球场面积为107x72米(现在诺坎普是1...

诺坎普球场   背景阶段   开幕式   发展和革新   诺坎普的发展

baike.com/2018-08-15

相关热词

相关搜索

搜到相关结果4976个