搜索 伊恩•索普 共搜索到约4976个结果

里亚球场_百科词条

里亚索球场地处西班牙加利西亚自治区拉科鲁尼亚市(La Coruňa,加利西亚语名称为A Coruňa),于1944年10月28日建成,总占地面积5600...

baike.com/2018-08-15

木乃伊[斯蒂芬·莫斯执导系列电影之一]_百科词条

影片《木乃伊》是一部1999年环球影业出品的美国冒险电影,由斯蒂芬·索莫斯编剧并执导,布兰登·费舍、蕾切尔·薇兹、约翰·汉纳、凯文·J·奥康纳和阿诺德·...

剧情简介   演职员表   角色介绍   精彩花絮   荣誉记录

baike.com/2018-08-15

哈维·韦斯坦_百科词条

哈维·韦恩斯坦(Harvey Weinstein),1952年3月19日出生于美国纽约皇后区法拉盛,制片、导演、编剧、演员。哈维·韦恩斯坦,TWC的老板...

人物经历   主要作品   个人生活   获奖情况   人物评价

baike.com/2018-08-15

木乃伊[斯蒂芬·莫斯导演系列电影之一]_百科词条

影片《木乃伊》是一部1999年环球影业出品的美国冒险电影,由斯蒂芬·索莫斯编剧并执导,布兰登·费舍、蕾切尔·薇兹、约翰·汉纳、凯文·J·奥康纳和阿诺德·...

baike.com/2018-08-15

木乃伊[斯蒂芬·莫斯导演系列电影]_百科词条

影片《木乃伊》是一部1999年环球影业出品的美国冒险电影,由斯蒂芬·索莫斯编剧并执导,布兰登·费舍、蕾切尔·薇兹、约翰·汉纳、凯文·J·奥康纳和阿诺德·...

baike.com/2018-08-15

万·麦格雷戈_百科词条

伊万·麦格雷戈(Ewan McGregor),1971年3月31日出生于苏格兰珀斯郡,英国演员。1996年,伊万被导演丹尼·鲍伊尔发掘出演电影《猜火车》...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   获奖记录

baike.com/2018-08-15

·吉斯_百科词条

梅普·吉斯(Miep Gies,本名:赫敏妮·桑特罗席兹(Hermine Santruschitz),1909年2月15日-2010年1月11日),荷兰...

人物简介   人物生平   荣誉与奖项   著作与言论

baike.com/2018-08-15

安德列·雷文_百科词条

安德列·普雷文PrevinAndre国家:Germany 德国(1929年生于柏林)。美国(1943年入籍)钢琴家、指挥家、作曲家。学于柏林音乐院和巴黎...

个人简介   个人作品   作品简介   个人家庭   相关条目

baike.com/2018-08-15

伊恩费西柏德列_百科词条

基本资料 球员:伊恩费西柏德列 加盟日期:2004-11 球衣号码...,A.贝利,伊恩费西柏德列,沙.卡雷,斯特夫.布罗迪,格雷德.莫律斯... 球队阵容 前锋丹尼.加德纳,基尔希尼,丹麦尼.罗斯,祖迪.班尼,泰律.费...

基本资料   球队阵容

baike.com/2018-08-15

拉帕努国家公园_百科词条

拉帕努伊是当地人对复活节岛的称呼,证明了一种独特的文化现象。波利尼西亚人约在公元三百年时在那里建立了一个社会,他们不受外部影响,创建了极大的且富有想像力...

基本资料   地理位置   历史渊源   景点特色   石像来历

baike.com/2018-08-15

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果4976个