搜索 傅嘉莉 共搜索到约1616个结果

[ACGN界用语]_百科词条

萝莉出自台湾作家赵尔心翻译的俄裔美国作家的小说《洛丽塔》,或指小说中的女主角12岁的洛丽塔,后在日本引申发展成一种次文化,用来表示8岁以上,12岁以下的...

详解涵义   词汇起源   判断方法   类型划分   代表角色

baike.com/2020-01-24

[ACGN界用语]_百科词条

萝莉出自台湾作家赵尔心翻译的俄裔美国作家的小说《洛丽塔》,或指小说中的女主角12岁的洛丽塔,后在日本引申发展成一种次文化,用来表示8岁以上,12岁以下的...

详解涵义   词汇起源   判断方法   类型划分   代表角色

baike.com/2020-01-24

川_百科词条

陈嘉川,男,汉族,1962年1月出生,山东诸城人,教授、博士、博士生导师。现任齐鲁工业大学(山东省科学院)校长(院长)。

人物履历   任免信息   人物兼职   教学情况   科研成果

baike.com/2020-01-24

天涯明月刀[2012年钟汉良领衔主演武侠电视剧]_百科词条

武林一大悬案。24年后,号称杨常风惟一遗孤的红雪突然崛起江湖展开复仇。杨常风庶出之子、从小与红雪换了身份的叶开,使计让周婷去赢得红雪的感情,却不料周婷真的爱上了红雪。为助心上人燕南飞夺取武林盟主大位,“云天之巅...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-24

天涯明月刀[2012年钟汉良主演武侠电视剧]_百科词条

。24年后,号称杨常风唯一遗孤的红雪突然崛起江湖展开复仇。 红雪的出现在武林中引起了轩然大波,各路人马心怀鬼胎却都视红雪为眼中钉肉中刺,急欲除之而后快。红雪毫不理会众人的误解和敌对,一心只想手刃杀父仇人。然而...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   发行信息

baike.com/2020-01-24

裘丹_百科词条

裘丹莉,“傅(全香)派”传人,国家二级演员 。毕业于绍兴县戏曲艺术职业学校。工花旦,由越剧表演艺术家傅全香与著名演员陈飞、陈颖、胡佩娣等传授。

人物经历   主要作品   曾获奖项

baike.com/2020-01-24

方晓_百科词条

方晓莉,女,河北人,演员,1997年,参演古装历史剧《康熙情锁金殿》。2005年,参演战争剧《吕梁英雄传》。2006年,主演刑侦剧《警察使命》。2008...

演艺经历   主要作品

baike.com/2020-01-24

译_百科词条

张嘉译,1970年4月8日生于陕西西安,中国影视男演员。1991年毕业于北京电影学院。1990年出演人生第一部电影《魔表》。2009年,凭借电视剧《蜗居...

人物经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-24

闲人马大姐_百科词条

民工却顺手牵羊,被艾老王发现赶了出去。第4集  《马大姐做广告》 马大姐...掉了,这时艾进来说已经把假币交给了银行,刚烧的50是真钱第11集  《马大姐与乞丐》  有乞丐上门乞讨,马大姐心软,不听艾老王劝阻,执意要给...

剧情简介   分集剧情   角色介绍   演职员表   剧集目录

baike.com/2020-01-24

娜_百科词条

谈莉娜,1989年8月30日出生于广西南宁,中印混血儿。中国女歌手、影视演员。毕业于广西创艺艺术职业学校。2009年参加“快乐女声”比赛,获得全国第六名...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-24

搜到相关结果1616个