搜索 傅颖 共搜索到约4702个结果

符离吊颍川侯公_百科词条

寂寂通侯里,沉沉大泽乡。 颔联则写景:“平芜何莽苍,云气忽飞扬。 尾联揭出答案:“颍川汤沐尽,空羡颗颐王。

baike.com/2019-07-20

程鹏_百科词条

傅程鹏(又名:傅浤鸣),1973年10月29日出生,江西宜春人,中国内地男演员。1994年毕业于上海戏剧学院 ,毕业后进入南京军区前线文工团话剧队成为专...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-07-20

盛_百科词条

傅盛,男,1978年3月6日出生在江西景德镇,毕业于山东工商学院信息管理与信息系统专业。 2003年加入3721公司。2005年加入奇虎360,带领团队...

人物经历   主要成就   所获荣誉   社会评价

baike.com/2019-07-20

其慧_百科词条

傅其慧,1979年5月30日出生,台湾女性配音演员,毕业于世新大学广电系广播组。 1998年10月开始进入配音行列,较为著名的角色有《大嘴鸟》中的主角大...

配音概要   主要作品

baike.com/2019-07-20

繁星四月[2017年戚薇、吴奇隆主演电视剧]_百科词条

母亲只能选择代替妹妹而活。闵四月的出现让繁星收获了难能可贵的友谊,而夏的追求则让繁星和肖寒的地下恋情经受考验。偶然间,夏发现繁星的男友是从小...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-07-20

全香艺术研究会_百科词条

傅全香艺术研究会于1987年12月在杭州成立,它是经浙江省文联批准、由浙江省剧协组织和指导的群众性学术团体。

简介   宗旨   任务   领导   工作

baike.com/2019-07-20

君_百科词条

上海音乐学院钢琴表演专业硕士 2001获上海音乐学院钢琴比赛第二名。 2006年起留任母校钢琴系并开始担任上海音乐学院钢琴考级评委。

baike.com/2019-07-20

刘冬_百科词条

刘东影(曾用名:刘冬颖),1972年12月生,黑龙江大庆人。现为黑龙江省重点学科“中国古典文献学”学科带头人。研究方向为古典文学文献学、唐前文献研究。 ...

人物生平   社会活动   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-07-20

祗传_百科词条

《傅祗传》是唐代房玄龄主编的一篇传记。

作品原文   编者简介

baike.com/2019-07-20

从礼_百科词条

傅从礼,1929年4月生,江苏徐州人。山东师范大学毕业,在北京从事教育工作四十年,全国高级教师。现为北京老年书画会秘书长,菏泽书画院名誉院长。

人物简介   社会兼职

baike.com/2019-07-20

相关搜索

搜到相关结果4702个