搜索 关凯迪 共搜索到约2059个结果

特里希_百科词条

迪特里希,生卒于1892年05月28日-1966年04月22日,是德国武装党卫队最重要的将领之一,在纳粹运动早期是希特勒的私人保镖。

德国党卫军上将迪特里希

baike.com/2018-11-18

约瑟夫·特里希_百科词条

约瑟夫·迪特里希,德国武装党卫队最重要的将领之一。获得二级铁十字勋章等荣誉。

人物生平   历史职位   荣誉

baike.com/2018-11-18

峡_百科词条

关峡(1957年6月-),河南开封人,满族。国家一级作曲,中国交响乐团团长,20世纪90年代写出了《围城》、《我爱我家》等深受观众喜爱的电视剧音乐作品。...

简介   个人作品   人物生平   地方名称   媒体专访

baike.com/2018-11-18

蒙斯·威尔逊_百科词条

凯蒙斯·威尔逊(Kemmons Wilson)于1913年1月5日诞生于美国南方孟菲斯市西北的奥西奥拉小城镇。在1952年创建第一个假日酒店,后因重病去世。

简介   简介   机遇   创新指南   心得体会

baike.com/2018-11-18

《纳尼亚传奇2:斯宾王子》_百科词条

美国电影《纳尼亚传奇2:凯斯宾王子》作为《纳尼亚传奇》系列的第二部,影片的规模更加宏大、史诗性更强……。导演:安德鲁・亚当森;主演:本・巴恩斯、乔基・亨...

影片概述   内容简介   幕后制作   制作花絮   精彩对白

baike.com/2018-11-18

迪迪热巴_百科词条

迪丽热巴,1992年6月3日出生于新疆乌鲁木齐,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地女演员。2013年5月,出演个人首部电视剧《阿娜尔罕》,并因饰演女主角...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   荣誉记录

baike.com/2018-11-18

_百科词条

迪丽热巴,1992年6月3日出生于新疆乌鲁木齐,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地女演员。2013年5月,出演个人首部电视剧《阿娜尔罕》,并因饰演女主角...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   荣誉记录

baike.com/2018-11-18

丽热巴_百科词条

迪丽热巴,中国内地女演员,1992年06月03日出生于新疆乌鲁木齐,毕业于上海戏剧学院。2010年参加由陆川导演的电影《王的盛宴》虞姬角色上海站海选进入...

早年经历   演艺经历   影视作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2018-11-18

曼杯_百科词条

苏迪曼杯,又称世界羽毛球混合团体锦标赛,是羽毛球三大世界性的团体赛之一,另两项是汤姆斯杯和尤伯杯。

简介   历史   奖杯   赛制   历届成绩

baike.com/2018-11-18

欢乐_百科词条

欢乐迪成立于2003年8月,是畅享(中国)投资旗下的一家集健康、时尚、休闲为一体的大型全国连锁企业,是大众式KTV消费的倡导者和践行者。旗下连锁店遍布福...

澄清   公司情况   战略目标   全国门店开店顺序   全国各省经营分布

baike.com/2018-11-18

相关搜索

搜到相关结果2059个