搜索 刘俊孝[中国内地男演员] 共搜索到约225个结果

rain[韩国艺人]_百科词条

大赏优秀男演技奖、人气男演员奖、最佳银幕情侣奖。同年9月Rain推出...

早年经历   演艺经历   主要作品   所获奖项   个人生活

baike.com/2020-01-27

2011_百科词条

务工人员可在2011年后每年的3-5月申请入户珠海。中国内地将在所有室内...

数字概念   大事件   电影排期   电视剧集   乐坛前瞻

baike.com/2020-01-27

2011[2011年]_百科词条

2011年后每年的3-5月申请入户珠海。中国内地将在所有室内公共场所、室内...

大事件   电影排期   电视剧集   乐坛前瞻   逝世人物

baike.com/2020-01-27

蒋[姓氏]_百科词条

蒋浚明之裔)始迁奉化武岭禽乡(即今溪口镇),此即蒋介石之先祖。明清之季...

历史发展   人口分布   传统文化   姓氏人物

baike.com/2020-01-27

蒋姓_百科词条

之裔)始迁奉化武岭禽乡(即今溪口镇),此即蒋介石之先祖。明清之季,有...

历史发展   人口分布   传统文化   姓氏人物

baike.com/2020-01-27

狮子座[占星学]_百科词条

基本信息 狮子座[占星学] 中文名称:狮子座英文名称:Leo  出生日期:7月23日—8月22日特点:骄傲威严掌管宫位:第五宫主...

基本信息   区间分析   性格分析   星座爱情   星座事业

baike.com/2020-01-27

2016年_百科词条

年度记事一月1月1日:《中国共产党纪律处分条例》、《居住证暂行条例》、《中华人民共和国反恐怖主义法》、《中华人民共和国国家勋章和...

年度记事   节气时刻表   传统节日   法定假日   逝世人物

baike.com/2020-01-27

温兆伦_百科词条

反派人物,饰演“高天”。流金岁月剧照 1992年3月,与罗嘉良、温碧霞...播出;3月,在台湾推出第二张国语专辑《永远是你》;5月,赴中国内地拍摄...成为香港观众投票最受欢迎港剧的第一名。 1997年,接拍中国内地电视剧...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-27

权相宇_百科词条

, 李瑶媛 2005-01-05 悲伤恋歌 徐哲龙 金喜善, 延政...最佳新人男演员奖 。12月与崔智友、金泰希等演员主演爱情剧《天国的阶梯》,饰演忧郁青年“车诚”一角 。该剧最高收视率达42.4...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-27

陈柏霖_百科词条

》;主演电影《千机变2花都大战》;5月,与亦菲等主演电影《五月之恋...男演员”奖、2012安徽卫视国剧盛典“港台地区年度网络最受欢迎男演员”奖...《追爱大布局 》在中国内地上映。 2014年7月24日,陈柏霖领衔主演...

演艺经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-27

搜到相关结果225个