搜索 刘俊孝[中国内地男演员] 共搜索到约225个结果

孙逊[中国内地影视男演员]_百科词条

孙逊,北京市人,中国内地实力派男演员,原南京前线话剧团成员。毕业于上海戏剧学院表演系。1996年,孙逊进入南京前线话剧团;同年,主演了第一部话剧作品《日...

人物经历   个人作品   人物评价

baike.com/2020-01-19

赵鸿飞[中国内地男演员]_百科词条

赵鸿飞,1978年7月9日出生于天津,中国内地男演员,毕业于北京电影学院电视制作系。1993年首次参演孙永田执导的电影《沧桑梨园情》。2002年主演电视...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-19

吴健[中国内地影视男演员]_百科词条

吴健,1978年1月3日出生于山东省淄博市博山区,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院。2000年,出演个人首部电视剧《西游记后传》,从而正式进入演艺...

人物经历   个人作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-19

张哲浩[中国内地新生代男演员]_百科词条

张哲浩,中国内地新生代男演员,毕业于中央戏剧学院。虽然刚刚入行不久,就受到众多导演和制片人的青睐,出演了《抓紧时间爱》、《红酒俏佳人》等优秀影视剧,并于...

演艺经历   主要作品   人物轶事

baike.com/2020-01-19

李瑞超[中国内地男演员]_百科词条

李瑞超,1983年6月30日出生于河南省郑州市,毕业于北京电影学院2002级表演系本科,中国内地影视男演员,影视表演教师。2010年参加访谈节目《非常静...

演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-19

陈柏霖[中国台湾影视男演员]_百科词条

陈柏霖(Bolin Chen),1983年8月27日出生于台湾省台北市,中国台湾影视男演员。2001年,出演个人首部电影作品《蓝色大门》,从而进入演艺圈...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-19

陈柏霖[中国台湾男演员]_百科词条

陈柏霖,1983年8月27日生于台湾台北,中国台湾影视男演员。2002年出演电影处女作《蓝色大门》而受到关注,该片在戛纳电影节“导演双周”单元展示。20...

演艺经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-19

冯威[中国内地演员]_百科词条

冯绍峰,1978年10月7日出生于上海,中国大陆男演员,毕业于上海戏剧学院。 1998年出演了个人首部电影《星星串》,从而进入演艺圈。2003年参演时装...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-19

范冰冰[中国内地影视女演员]_百科词条

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,华语影视女演员、制片人、歌手,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。1996年出演电视剧《女强人》,1998年...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-19

来自星星的你[2013年金秀贤、全智贤主演韩国SBS水木剧]_百科词条

的外貌,并拥有着超天才的能力,他就是现任大学讲师的都敏。另一方面...有关的牵绊。还有3个月就可以回到自己星球的都敏意外地陷入了和韩流明星千颂...不明飞行物到访地球的外星人——都敏,从此他开始了自己在地球长达四百年的生活...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-19

搜到相关结果225个