搜索 刘俊孝[中国内地男演员] 共搜索到约225个结果

海陆[中国内地女演员]_百科词条

海陆,出生于河南省郑州市,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院表演系。2006年,海陆出演个人荧幕处女作《现代美女》,从而正式进入演艺圈。2008年,出演...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-27

李威[中国男演员、歌手]_百科词条

李威,1980年7月9日出生于台湾台北市,中国男演员、歌手。2000年,与林佑威以WeWe组合出道;2001年,主演偶像剧《吐司男之吻》,因此入围第37...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-27

李泰[中国大陆男演员]_百科词条

李泰1984年9月3日出生于江西省抚州市,中国内地男演员,毕业于北京舞蹈学院 音乐剧班。 2007年,李泰因饰演电视剧《五星大饭店》中阿鹏一角,而正式出...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-27

钱波[中国内地演员]_百科词条

钱波,毕业于日本大学艺术学院戏剧系,中国内地男演员。 2008年,拍摄了讲述一代京剧大师梅兰芳先生一生的电影《梅兰芳》。2010年7月,主演了根据老舍先...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-27

李翔玮[中国男演员、歌手]_百科词条

李威,1980年7月9日出生于台湾台北市,中国男演员、歌手。2000年,与林佑威以WeWe组合出道;2001年,主演偶像剧《吐司男之吻》,因此入围第37...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-27

杨树[内地男演员]_百科词条

杨树,出生于1980年毕业于上海戏剧学院 94级 表演系本科。话 剧《爱在普罗旺斯的季节》导演石 俊 ―饰演 陆 涛(男主角)

基本情况   主要作品   个人简介   个人作品

baike.com/2020-01-27

李泰[大陆男演员]_百科词条

李泰1983年9月3日出生于江西省抚州市,中国内地男演员,毕业于北京舞蹈学院 音乐剧班。2007年,李泰因饰演电视剧《五星大饭店》中阿鹏一角,而正式出道...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-27

刘威[中国内地影视演员]_百科词条

刘威,1957年10月16日出生于吉林省长春市,中国影视演员。1983年首次参演影片《秋天的印象》,开始逐渐崭露头角。1986年在《关中女侠》中饰演关云...

人物经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-27

盛_百科词条

齐俊盛,1985年3月17日出生于北京,毕业于北京电影学院表演系,中国内地男演员、制片人。2002年出演武侠剧《有情鸳鸯无情剑》,开始演艺事业。2005...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-27

奔跑吧兄弟第四季_百科词条

统筹 陶燕、桐春 监制 周冬梅、蒋敏昊 总监制 王、王水明、麻宝洲...的,全新的笑点也是从没有展示过的。 创作团队 总策划 王 总统筹 周冬梅...、童屹峰、黄上国、郑煦杨、乔超、杨盈、陈盛吉、金喆、任梦琪、李琳琳、吴...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   节目原声

baike.com/2020-01-27

相关词条

搜到相关结果225个