搜索 刘子璇 共搜索到约1960个结果

周诗_百科词条

周诗璇原名周岚,出生于四川,中国内地影视女演员,毕业于上海师范大学谢晋影视学院。由周诗璇主演的电影《奥戈》日前入围“卡罗维发利”电影节的主竞赛单元,周诗...

演艺经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2018-09-24

子璇_百科词条

陈子璇,中国台湾人,生于1973年,为刘毅补习社的美女补习天后,高国华的新欢。高国华则表示,和陈子璇去汽车旅馆只是谈公事,并称“我在年初已经离婚,现在和...

人物新闻   相关资料

baike.com/2018-09-24

[内地80后演员]_百科词条

张璇,出生于山东济南,毕业于北京电影学院,内地女演员。2007年参演首部电视剧《大秦直道》。2009年因拍摄瑞士糖广告受到关注并出演首部电影《沂蒙六姐妹...

baike.com/2018-09-24

《雷霆扫毒》_百科词条

,希望把众人一网打尽。 在得悉世乐的下属高希(官恩娜饰)原来是助理警务处长之独生女时,学礼竟然抛弃拍拖多年的女友,转而向希展开追求,希望借她... 行动组总督察(原O记高级督察) 高希 官恩娜 情报组B组督察...

剧情介绍   大结局曝光   制作   收视率   演职员表

baike.com/2018-09-24

倪瑞_百科词条

倪瑞璇(1702-1731),女,字玉英,清代宿迁(今宿迁城区)著名女诗人。瑞璇出身书香门第,其父倪绍赞为县学秀才,于瑞璇5岁时病逝。父亲去世后,瑞璇随...

生平简介   人物评价   倪瑞璇诗选

baike.com/2018-09-24

朱美_百科词条

朱美璇,1990年7月20日出生于甘肃兰州,毕业于四川音乐学院,中国内地女演员、歌手。毕业后,只身一人闯到了大北京。先后参与创作了《有些幸福》MV、《幸...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2018-09-24

_百科词条

张璇(1968-),女,福建人,棋手,1982年14岁时定为四段,1997年升为八段。1989年“五牛杯”赛冠军,1990年全国个人赛女子冠军,自199...

基本信息   个人赛况   荣誉   个人家庭

baike.com/2018-09-24

氏_百科词条

刘姓为中文姓氏之一,在《百家姓》之中排第252位。在中国历史上,刘姓是登基为帝人数最多的一个姓氏。在中国古代有“刘天下,李半边”说法,而在中国北方则有“...

历史发展   传统文化   知名人物

baike.com/2018-09-24

张凯_百科词条

张凯璇,中国内地男演员,1989年10月28日出生于河北省保定,2013年毕业于北京电影学院表演学院2009级本科班,现就读于北京电影学院表演学院201...

人物简介   详细信息   演艺经历

baike.com/2018-09-24

野蛮女友_百科词条

简介 野蛮女友 韩国影片《我的野蛮女友》红遍亚洲院线最近,随着网络的普及,“yub-gi”在韩国变成一种大众风潮(yub-g...

剧情简介   分集剧情   演员表   影片花絮   其他相关

baike.com/2018-09-24

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果1960个