搜索 刘涛[影视演员] 共搜索到约1228个结果

中国电视艺术家协会演员工作委员会_百科词条

中国电视艺术家协会演员工作委员会(简称:中国视协演工委),是在广大电视演员热切期盼与良好祝愿下,在中宣部、中国文联的关怀指导下,由中国电视艺术家协会(简...

机构宗旨   主要工作   组织领导   成立大会   换届工作会议

baike.com/2019-12-12

刘小锋[内地演员]_百科词条

刘小锋,1971年1月16日出生在辽宁省沈阳市,中国内地影视演员。毕业于上海戏剧学院表演系。1993年考入上海戏剧学院表演系。1995年刘小锋因参演“国...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-12

刘琳[演员]_百科词条

刘琳,1974年4月13日出生于北京,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。1993年出演的首部电影《高楼边》上映。1994年在校期间主演电影《夜半...

人物经历   主要作品   获奖记录   人物评价   人物轶事

baike.com/2019-12-12

吴樾[演员]_百科词条

吴樾,1976年4月25日出生于河北张家口,中国大陆青年影视演员、中国国家话剧院演员、武英级(国家健将级)武术运动员 。1994年至1996年,连续三年...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   个人生活

baike.com/2019-12-12

吕佳容[中国内地演员]_百科词条

吕佳容,中国内地演员,1988年7月5日出生于山东省蓬莱市。2009年参演首部电视剧《剑谍》。2010年在宫廷争斗剧《美人心计》中饰演鲁元公主。2011...

演艺经历   主要作品   所获奖项   人物评价

baike.com/2019-12-12

姚远[演员]_百科词条

姚远,男,辽宁人,影视演员。身高为182cm 。

基本资料   参演电影   参演电视剧   话剧   电视广告

baike.com/2019-12-12

中国广播电视协会演员委员会_百科词条

【中国广播电视协会演员委员会】是由中国演员自愿组成的专业性组织、非盈利性的行业组织,授权于国家广播电影电视总局和中国广播电视协会。

简介   机构领导   委员会章程   委员会制度   保钓爱国

baike.com/2019-12-12

刘文治[话剧演员]_百科词条

刘文治,1941年生于辽宁凤城,毕业于辽宁省戏剧学校表演系,任辽宁人民艺术剧院演员,现为该院院长。中国影视、话剧演员。 1977年,刘文治参加拍摄长春电...

个人经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-12

李东翰[中国内地影视男演员]_百科词条

李东翰,本名李鹏,1980年12月18日出生于吉林省长春市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院戏剧影视表演系。 2002年,出演个人首部电视剧《热血...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-12

张铎[演员]_百科词条

张铎(duó),1979年11月6日出生于黑龙江省哈尔滨市,2002年毕业于上海戏剧学院表演系本科班,中国大陆演员。2001年大学期间,张铎在琼瑶大戏《...

人物经历   人物作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-12

搜到相关结果1228个