搜索 刘涛[影视演员] 共搜索到约1227个结果

宋庆[影视演员]_百科词条

宋庆,中国内地男演员,盛夏星空影视传媒旗下艺人。2003年,参演犯罪题材剧《警察抓小偷》,自此开始演艺事业。2006年,参演革命历史剧《八月桂花遍地开》...

演艺经历    主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-06

王迅[著名影视演员]_百科词条

王迅,1974年出生于四川省成都市武侯区,四川省总队政治部文工团编剧、导演、喜剧演员。四川省青年联合会军队政法界秘书长,成都市青年联合会委员,四川省曲艺...

演艺经历   个人生活     主要作品   获奖经历   人物评价

baike.com/2019-12-06

王斑[影视演员]_百科词条

王斑,1971年7月7日出生于河南郑州,中国大陆演员,毕业于中央戏剧学院表演系。 2003年主演的电视剧《归途如虹》获得了第五届金鹰奖的提名 。2005...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-06

傅亨[中国大陆影视演员]_百科词条

傅亨,男,中国内地男演员,身高182CM,毕业于上海东方文化学院。2015年,傅亨与导演战越、演员卢杉、丁绮合作的电影《少女合租日祭》拍摄完成。出道18...

演艺经历   人物评价   参演作品

baike.com/2019-12-06

李东霖[中国内地影视演员]_百科词条

李东霖,原名李杰,1980年10月1日出生于北京市丰台区,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系。 2004年,出演个人首部电视剧《血色浪漫》,从...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-06

刘涛滔_百科词条

刘涛滔,自幼习武,后考入中央戏剧学院表演系。师从于常莉和冯巩,集编、导、演于一身,多栖领域崭露头角,被称为“鬼马才子”“相声小诸葛”。其创作及表演作品登...

个人简介   工作经历   表演获奖情况   导演代表作品   主要作品

baike.com/2019-12-06

陈瑾[影视演员]_百科词条

陈谨,1964年5月4日生于山东济南的一个军人之家。中国内地女演员,空政话剧团一级演员,中国电影家协会会员,中国戏剧家协会会员。1987年毕业于山东艺术...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-06

刘美希[黑龙江籍影视演员]_百科词条

刘希媛,1981年3月5日出生于黑龙江省佳木斯市,毕业于北京舞蹈学院,中国内地女演员。 1998年,出演个人首部电视剧《实习生的故事》,从而正式进入娱乐...

演艺经历   主要作品   社会活动   人物争议   人物评价

baike.com/2019-12-06

杨骏[影视演员]_百科词条

杨骏,先后参与制作了电影《卧槽马》《飞翔的爱》《街头之王》《我很有才》《超级保镖》 等。《街头之王》被业内誉为中小成本电影之典范,成为2012年暑期档的...

个人履历   个人成就   所获荣誉

baike.com/2019-12-06

李菁菁[内蒙古籍影视演员]_百科词条

李菁菁,中国影视女演员,生于内蒙古自治区通辽市科尔沁区,毕业于北京电影学院文学系大专。2006年参演《金婚》饰演“高淑贞” 。2008年参演《养母生母》...

演艺经历   婚姻状况   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-06

相关词条

搜到相关结果1227个