搜索 刘涛[影视演员] 共搜索到约1227个结果

李佳[影视演员]_百科词条

李佳,女,中国内地演员,1977年10月9日出生于云南省,2000年毕业于北京电影学院表演系。 1988年至1996年,就读于中国戏曲学院附中,2000...

演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-09

吴晓敏[影视演员]_百科词条

吴岱凝,1981年12月27日出生于上海,中国大陆女演员,毕业于上海戏剧学院表演系。1998年,出演个人首部电视剧《上海之恋》,开始演艺生涯。2005年...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-09

孙浩[中国内地流行乐男歌手、影视演员]_百科词条

孙浩,1969年1月14日出生于陕西省西安市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,毕业于西安工程技师学院。1990年,出演个人首部电影《天皇巨星》,从而正式...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-09

李坤[影视演员]_百科词条

李坤,性别男,影视演员,主要作品有《猛兽列车》。

个人信息   个人经历   演艺经历

baike.com/2019-12-09

李力[影视演员]_百科词条

李宗翰,1976年11月7日出生于湖北武汉,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系1997级本科班。 2001年出演《梧桐雨》中心灵扭曲的"谢家树"一...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   京剧作品

baike.com/2019-12-09

李明启[辽宁省影视演员]_百科词条

李明启 ,1936年2月20日出生于辽宁省丹东市,中国戏剧家协会会员、中国电影表演艺术学会会员、中国电视艺术家协会会员、中国人口文化促进会理事,退休前是...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-09

赵红霞[影视演员]_百科词条

赵红霞,别名弘彤,中国演员、歌手、主持人。祖籍黑龙江,中国内地演员。2001年考入中央戏剧学院首届相声表演班,相声师从冯巩,表演师从96明星班导师常丽。

演艺经历   参演影视作品   参演情景剧   电视电影   电视剧

baike.com/2019-12-09

谭阳[影视演员]_百科词条

谭洋,出生于吉林省长春市,毕业于上海戏剧学院表演系 ,中国内地影视男演员。1985年,谭洋考入上海戏剧学院表演系学习。1986年,主演电视剧《代号“火树...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-09

刘美希[黑龙江籍影视演员刘希媛]_百科词条

刘希媛,1981年3月5日出生于黑龙江省佳木斯市,毕业于北京舞蹈学院,中国内地女演员。 1998年,出演个人首部电视剧《实习生的故事》,从而正式进入娱乐...

演艺经历   主要作品   社会活动   人物争议   人物评价

baike.com/2019-12-09

问君能有几多愁[2005年吴奇隆、刘涛、黄文豪主演电视剧]_百科词条

《问君能有几多愁》是北京华录百纳影视有限公司出品的一部历史爱情剧。由吴家骀、何丽萍执导,吴奇隆、刘涛、黄文豪主演。 该剧围绕李煜与赵匡胤这一文一武两个皇...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-09

相关词条

搜到相关结果1227个