搜索 刘涛[影视演员] 共搜索到约1227个结果

李京京[影视演员]_百科词条

李菁菁,中国影视女演员,生于内蒙古自治区通辽市科尔沁区,毕业于北京电影学院文学系大专。2006年参演《金婚》饰演“高淑贞”。2008年参演《养母生母》饰...

演艺经历   婚姻状况   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-06

杨立新[影视话剧演员]_百科词条

杨立新,1957年8月1日出生于北京,1975年考入北京人民艺术剧院。1991年因《半边楼》呼延东一角,正式踏入娱乐圈。1999年,因《愁眉笑脸》获得小...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-06

董洋[影视演员]_百科词条

董洋,生于1978年8月16日,影视演员。主要代表作品有《婉君》、《青青河边草》、《烟锁重楼》、《青河绝恋》等。

个人资料   个人作品   主持经历

baike.com/2019-12-06

马仑[影视演员]_百科词条

马仑,1963年2月26日出生于北京,是一位中国内地影视演员。1991年,首演电视剧《毛泽东和他的乡亲》而进入演艺圈。1994年,主演爱情剧《都市放牛》...

演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-06

孟丽[影视演员]_百科词条

孟丽,1992年8月11日生于山东省潍坊市奎文区,中国大陆女演员,毕业于上海戏剧学院。2006年在“综艺满天星”节目中获得“最佳上镜奖”、“最具明星潜质...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   外界评价

baike.com/2019-12-06

姜毅[影视演员]_百科词条

姜毅,中国内地男演员,中央戏剧学院2004级表演系。2007年主演由孙明磊导演执导的电影《面具》,同年在电视剧《人生旅途》中饰演李子枫。2009年在电影...

演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-06

祖峰[中国影视演员]_百科词条

祖峰 ,1974年2月23日生于南京,中国内地影视男演员。2000年毕业于北京电影学院表演系,北京电影学院MFA艺术硕士。1997年参演电视剧《潘汉年》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-06

吴连生[影视演员]_百科词条

吴连生,影视演员,曾出演《胖婶进城》、《驯匪记》、《赵尚志》等影视剧。

演艺经历   主要作品

baike.com/2019-12-06

李建[影视演员]_百科词条

李健 ,中国内地男演员,1981年10月29日出生于河北,毕业于北京电影学院。 2010年凭借在热播剧《永不磨灭的番号》 中对孙成海一角的精彩演绎,而被...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-06

宋凯[中国影视演员]_百科词条

宋凯,1988年11月20日出生在山东德州禹城,影视演员,自由喜爱武术,表演,毕业于宋江武术学院,拥有多年的舞台经验,具扎实的表演功力,经常参演影视剧和...

成绩荣誉   主要作品   广告代言

baike.com/2019-12-06

相关词条

搜到相关结果1227个