搜索 刘涛[影视演员] 共搜索到约1228个结果

崔俊[影视演员]_百科词条

崔俊,1976年09月21日出生于楚雄禄丰中村乡,籍贯昆明。 影视演员,2014年在微电影《铃儿响叮当》中饰演送水工小陈,获2014年中国网络视听盛典优...

作品   获奖记录

baike.com/2019-12-12

范宇[影视演员]_百科词条

新一代内地实力演员范宇,学习过形体课,表演课,通俗演唱等知名教师课程,主要代表作品:《车在囧途》,《娘家的故事3》,《独狼》,《迷局1927》,《父子战争》 等

求学经历   影视表演经历

baike.com/2019-12-12

靳东[中国内地影视演员]_百科词条

靳东,男,中国内地演员、歌手,1976年12月22日出生于山东省。2003年毕业于中央戏剧学院表演系音乐剧本科班。1993年在电视剧《东方商人》中饰演少...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-12

王劲松[影视演员]_百科词条

王劲松,1968年11月15日出生于江苏省无锡市,中国内地男演员,南京军区话剧团演员,国家二级演员。2007年,参演历史大剧《大明王朝1566》。200...

演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-12

周菲[影视演员]_百科词条

周菲,中国内地女演员。2008年,参演张黎执导的人文古装电视剧《中国往事》中饰演三秋。2009年,参演陈家林执导战争剧《勋章》饰演美惠子。2011年,参...

演艺经历   主要作品

baike.com/2019-12-12

李梁[影视演员]_百科词条

李泓良,1980年7月21日出生于黑龙江省齐齐哈尔,中国内地男演员,2004年毕业于中央戏剧学院。 2006年因参演军旅剧《士兵突击》,开始进入演艺圈 ...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-12

郭虹[影视演员]_百科词条

郭虹,出生于甘肃敦煌,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。 1993年,出演个人首部电视剧《黑情》,从此步入娱乐圈。1997年,与刘丹合作主演剧情...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-12

王迅[中国内地影视演员]_百科词条

王迅,男,出生地四川省成都市武侯区,演员。巴蜀喜剧艺术家协会主席,四川省曲艺家协会理事,成都市曲艺家协会副主席。1992年,拜谐剧表演艺术家沈伐先生为师...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-12

张志忠[中国话剧影视演员]_百科词条

张志忠,1955年生于北京。话剧、影视演员。1971年考入哈尔滨话剧院,哈尔滨对张志忠来说,并不仅仅是一个曾经生活过的地方,那里更是他事业走向成功的起点...

主要作品   奖项荣誉   情况介绍   创作札记   婚姻生活

baike.com/2019-12-12

卢莹[影视演员、制片人]_百科词条

卢莹,1995年12月23日出生于湖北宜昌,毕业于北京电影学院,中国内地女演员、制片人。2012年,卢莹因参演北京市旅游宣传片,而出道。2013年11月...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-12

搜到相关结果1228个