搜索 刘涛[影视演员] 共搜索到约1228个结果

周博文[影视演员]_百科词条

演员周博文,1979-02-09出生于浙江温州,1995年考入浙江省艺术学校,学习越剧表演专业,主攻老生行当。

主要影视作品   广告代言   获奖

baike.com/2019-12-10

朱琳[影视演员]_百科词条

朱琳,出生于北京,毕业于北京电影学院,国家一级演员,中国电影家协会会员、中国电影表演艺术学会会员、中国民主促进会会员,享受政府特殊津贴。1978年毕业于...

早年经历   演艺经历   参演作品   获奖记录   绯闻

baike.com/2019-12-10

姚刚[辽宁籍男影视演员]_百科词条

姚刚,中国内地男演员,辽宁大连人。 2008年,出演古装剧《孔雀东南飞》 。2009年,出演古典名著改编的《新包青天之七侠五义》 。2010年,出演红军...

演艺经历   参演作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-10

刘波[中国影视演员]_百科词条

刘波,男,出生于中国北京 ,北京戏曲学校毕业 ,中国内地男演员。作品有《打狗棍》、《陈二狗的妖孽人生》 、《欢天喜地七仙女》、《重案六组》、《无限生机》...

参演电视剧   参演电影   话剧作品

baike.com/2019-12-10

成龙[中国香港演员、导演]_百科词条

成龙(Jackie Chan),1954年4月7日出生于香港,祖籍安徽芜湖,中国香港男演员、导演、动作指导、制作人、编剧、歌手。1971年以武师身份进入...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

胡歌[中国内地演员]_百科词条

胡歌,中国大陆影视男演员、歌手,1982年9月20日生于上海。14岁便成为上海教育电视台的小主持人,2001年考入上海戏剧学院表演系。2005年因在电视...

早年经历   演艺经历   主要作品   ​​​个人生活   荣誉记录 

baike.com/2019-12-10

白蛇传[2005年刘涛、潘粤明主演电视剧]_百科词条

《白蛇传》是中国中央电视台在2004年5月至9月间拍摄的一部基于民间传说‘’白蛇传‘’的30集情感题材电视连续剧。该剧由吴家骀执导,冯媛、蒋媛担任编剧,...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-10

刘涛影迷俱乐部_百科词条

刘涛影迷俱乐部是由喜欢演员刘涛的影迷组成的,刘涛的作品有《外来媳妇本地郎》、《九记饭馆》、《大钦差之皇城神鹰》等。

一.影视演员   1.个人简介   2.电视剧作品   3.电影作品   4.获奖经历

baike.com/2019-12-10

热血勇士[2016年刘涛执导电视剧]_百科词条

《热血勇士》是由刘涛执导,林雨申、马德钟、张璇、秦伯坤等主演的抗战剧 ,该剧于2017年1月22日在天津影视频道首播。该剧以二十世纪三十年代初鲁南匪患为...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-10

张建华[影视演员]_百科词条

张建华,河南商丘人,影视演员。曾与中国当红影星富大龙、潘长江、释小龙、金世杰(台湾)、刘波、沈凯、等大碗合作。参演剧目:《王者》、《开封府》、《惊天岳雷...

简介

baike.com/2019-12-10

搜到相关结果1228个