搜索 刘涛[影视演员] 共搜索到约1228个结果

郭富城[香港男歌手、演员]_百科词条

郭富城(Aaron Kwok),1965年10月26日出生于香港,中国香港男歌手、演员、舞者;影视歌舞多栖发展代表之一。1984年考入香港TVB舞蹈训练...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

吴樾[中国内地演员]_百科词条

吴樾,1976年4月25日出生于河北张家口 ,毕业于中央戏剧学院表演系,中国国家话剧院男演员、武英级(国家健将级)武术运动员。1997年,以全国表演专业...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   社会活动

baike.com/2019-12-15

于波[演员]_百科词条

于波,1976年07月22日生于辽宁沈阳,中国内地男演员。2001年,出演电视剧《萧十一郎》,2003年参演《少年王》;2004年主演《水月洞天》。20...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录 

baike.com/2019-12-15

王凯[中国内地演员]_百科词条

王凯,1982年8月18日生于湖北省武汉市,中国内地男演员,2007年毕业于中央戏剧学院03级表演系本科班。2005年出演首部电视剧《寒秋》进入娱乐圈。...

人物经历   获奖记录    社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-15

乔欣[青年演员]_百科词条

乔欣,1993年11月23日出生于哈尔滨,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。2012年参与出演电视剧《七九河开》进入演艺圈。2013年参与出演《...

早年经历   演艺经历   演艺作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-15

王子文[青年演员]_百科词条

王子文(Olivia),1987年2月28日出生于四川成都,中国内地影视女演员、模特,毕业于中央戏剧学院。2006年,出演个人首部电视剧《谁是我爸爸》,...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-15

刘涛[新疆年轻男演员]_百科词条

刘涛,出生于中国·新疆·乌鲁木齐,性别男,身高179cm,国籍中国,是一名新疆年轻男演员。

个人作品   曾获奖项   社交关系

baike.com/2019-12-15

马羚[演员]_百科词条

马羚,1969年6月2日出生于北京市,中国影视演员。1988年参演电影《摇滚青年》,并获得中国电影“百花奖”最佳女主角提名。1993年参演家庭情景喜剧《...

早年经历   演艺经历   商业经历   个人生活   演艺作品

baike.com/2019-12-15

刘亦菲[华语影视女演员、歌手]_百科词条

刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,华语影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。2002年主演个人首部电视剧《金粉世家》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

冯威[中国内地演员]_百科词条

冯绍峰,1978年10月7日出生于上海,中国大陆男演员,毕业于上海戏剧学院。 1998年出演了个人首部电影《星星串》,从而进入演艺圈。2003年参演时装...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

搜到相关结果1228个