搜索 北星学园大学 共搜索到约403个结果

石田彰_百科词条

日进西中学校 学生会会计中学到大学 游泳部(短时间)后参加美术部演剧club所属日本大学艺术学部演剧学科毕业东京アナウンスアカデミ毕业マウスプロモ...) CLAMP学园侦探团(雄大寺挑) 剑风传奇(杰多) 番茄超人(パセリ) 深海...

声线特色   个人生活   从艺经历   主要作品   相关视频

baike.com/2020-01-28

泽城美雪_百科词条

大学四年间,她声优活动与兼顾学业做到两不耽误。2009年,获得第三届声优...方程式》神代神名 《请别忧伤了二之宫君》 条丽 华 条丽华 《再见绝望... Beats!》岩泽雅美 《学园默示录》 毒岛冴 子 毒岛冴子 《侦探歌剧...

个人经历   个人生活   获奖记录   演出作品

baike.com/2020-01-28

泽城美由纪_百科词条

大学四年间,她声优活动与兼顾学业做到两不耽误。2009年,获得第三届声优... 《请别忧伤了二之宫君》 条丽 华 条丽华 《再见绝望先生》 关内...雅美 《学园默示录》 毒岛冴 子 毒岛冴子 《侦探歌剧:少女福尔摩斯》钱...

个人经历   个人生活   演出作品

baike.com/2020-01-28

假面骑士Fourze_百科词条

作品简介  假面骑士系列史上第一次以高中学园作为背景。   假面骑士...Regent发型,宣言要「成为学园学生和全体人员的朋友」的热血少年。   遇到...电视剧】,孩子和大人的精神。在宇宙和学园的舞台上,描写与朋友一起成长的年轻...

作品简介   学校取景   假·面·骑·士   援·助·装·备

baike.com/2020-01-28

神户_百科词条

。当时的兵库津是自西日本前往北海道的前船的重要据点港口,同时也是西国街道...的高楼大厦,所以显得和谐而精致。神户拥有三宫、元町、海湾区及野、南京街...

历史沿革   地理环境   自然资源   行政区划   人口民族

baike.com/2020-01-28

大东俊介_百科词条

2017-7-28 爱的婚介所 美浓大悟 野和成、小松隆、竹园元 山崎育三郎 2017-7-21 下泽之虎胆龙威 丹泽航平 関和亮 古田新太... 彩虹的对面 池内达郎 并木道子 乃绮 2010-10-15 爷爷...

早年经历   演艺经历   人物争议

baike.com/2020-01-28

大东骏介_百科词条

奈 2017-7-28 爱的婚介所 美浓大悟 野和成、小松隆、竹园元 山崎育三郎 2017-7-21 下泽之虎胆龙威 丹泽航平 関和亮 古田... 2010-11-1 彩虹的对面 池内达郎 并木道子 乃绮 2010-10-15...

早年经历   演艺经历   人物争议

baike.com/2020-01-28

北海道[日本一级行政区]_百科词条

霍次克海;西南以津轻海峡与本州毗邻,隔拉彼鲁兹海峡(宗谷海峡)同库页岛...、知床火山群;西部有天盐、夕张山地;见、日高等山脉纵贯中央,有大雪山火...的“”(きた)、“カイナー”(阿伊努族对当地的称呼)的“カイ”,以及...

区域简介   历史沿革   行政区划   经济发展   交通状况

baike.com/2020-01-28

茅野爱衣_百科词条

就读的同时在专门的美容学校学习,取得美容师的资格。大学时代则是一边读书...祈 《学园救援团》 早乙女浪漫早乙女浪漫《Sacred Seven》爱...《最强会长黑神 ABNORMAL》喜界岛枫夏《暴力宇宙海贼》宫爱衣...

人物经历   人物概况   演出作品   音乐作品

baike.com/2020-01-28

北海道_百科词条

北滨鄂霍次克海;西南以津轻海峡与本州毗邻,隔拉彼鲁兹海峡(宗谷海峡)同...%。东部有阿寒、知床火山群;函馆夜景西部有天盐、夕张山地;见、日高等山脉纵贯...,雄伟壮观,独具匠心。 历史津轻海峡之——北海道北海道岛古称虾夷岛,原...

简介   行政区划   经济发展   交通状况   主要大学

baike.com/2020-01-28

相关词条

搜到相关结果403个