搜索 卡廷惨案 共搜索到约243个结果

安杰伊·瓦依达_百科词条

2007年 《卡廷惨案》 电影 2002年 《复仇》 电影 1999年...》 电影 2007年 《卡廷惨案》 电影 2002年 《复仇》 电影... 奥斯卡金像奖 ▪ 2008 第80届奥斯卡金像奖最佳外语片奖 卡廷...

主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-03-25

安德烈·瓦依达_百科词条

2007年 《卡廷惨案》 电影 2002年 《复仇》 电影 1999年...》 电影 2007年 《卡廷惨案》 电影 2002年 《复仇》 电影... 奥斯卡金像奖 ▪ 2008 第80届奥斯卡金像奖最佳外语片奖 卡廷...

主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-03-25

安杰依·瓦依达_百科词条

2007年 《卡廷惨案》 电影 2002年 《复仇》 电影 1999年...》 电影 2007年 《卡廷惨案》 电影 2002年 《复仇》 电影... 奥斯卡金像奖 ▪ 2008 第80届奥斯卡金像奖最佳外语片奖 卡廷...

主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-03-25

世界历史大事编年精要_百科词条

青铜时代   公元前2378年乌鲁卡其那改革   公元前2371年阿德...叠什战役   公元前1296年《赫梯国王哈图什尔和埃及法老拉美西斯二世...敕令   216年罗马卡拉拉大浴场竣工   226年波斯萨珊王朝建立...

图书信息   章节目录

baike.com/2019-03-25

大屠杀_百科词条

简介大屠杀一词有多种含义,但最通常的含义为故意对人进行的一种大量杀戮行为,通常与战争犯罪或暴行相关。但除非用做比喻,否则大屠杀一...

简介   含义   著名事件

baike.com/2019-03-25

刑事案件_百科词条

升、范兆年 抢劫杀人作案17起,打死9人、打伤6人,盗窃、抢夺各种...

构成要素   基本特点   区别   案件目录

baike.com/2019-03-25

犯罪心理[美国2005年托马斯·吉布森等主演犯罪连续剧]_百科词条

剧情简介 《犯罪心理》 《犯罪心理》讲述了美国联邦调查局(FBI)下属的行为分析部(BAU)中的一支心理侧写队伍的探案经历。BA...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   幕后花絮

baike.com/2019-03-25

安杰耶·瓦伊达_百科词条

、《卡廷惨案》(《卡廷森林大屠杀》)2007年 作品简介 《一代人...德国的战败而来。   《卡廷森林大屠杀》《卡廷森林大屠杀》又名《卡廷惨案...新电影,有关前苏联1940年在卡廷森林中对波兰战俘军官实施的大屠杀,他...

基本信息   人物简介   人物生平   电影生涯   作品列表

baike.com/2019-03-25

历史词典_百科词条

》《中美望厦条约》《中法黄埔条约》租界魏源林则徐邓桢关天培道光帝琦善奕...焚掠圆明园 海兰泡惨案江东六十四屯惨案 《天津条约》《北京条约》《中俄瑷珲...“三一八”惨案 整理党务案汉口九江工人收回英租界事件上海工人三次武装起义《汪陈...

前言   基本信息   目录

baike.com/2019-03-25

俄罗斯帝国_百科词条

在1473年娶了拜占帝国的索菲娅·帕列奥罗格公主后,将双头鹰图案放进俄罗斯国徽中...

国家象征   地理概况   历史   行政区划   政治制度

baike.com/2019-03-25

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果243个