搜索 卫哲 共搜索到约9117个结果

西_百科词条

祁哲西(1992.7.8)创作型歌手,有着极强的乐感和音乐创作能力。其歌曲富有磁性的嗓音和好听的旋律被大家所牢记。他的歌曲特色鲜明,开头前都有一句自己的...

简要信息   人物简介   兴趣爱好   个人生活与性格,音乐   获奖经历

baike.com/2019-07-21

王以_百科词条

王以哲(1896—1937),原名蓬峤,字鼎芳,吉林宾县(现属黑龙江)人。王以哲是东北军的高级将领,也是张学良的亲信部属。历任东北陆军步兵第十九师中将师...

人物生平   工作经历   主要事迹   人物轶事

baike.com/2019-07-21

拉特蒙古_百科词条

卫拉特【主要内容见瓦剌词条】:元明时期是瓦剌,清朝时期称卫拉特或厄鲁特蒙古,所在主要区域是变迁的。分为四大部:和硕特、绰罗斯(准噶尔)、杜尔伯特、土尔扈...

称谓介绍   兴衰   黄教勃兴

baike.com/2019-07-21

赵孝_百科词条

人物生平赵孝官至右骁将军。 [1] 家族成员父亲:赵頵 ...

人物生平   家族成员

baike.com/2019-07-21

王_百科词条

卫王,中国古代封爵之一。自曹魏起正式废除了秦汉以来的二十等爵,实行公侯伯子男五等制度,以后为历朝所沿行。 魏文帝黄初年间,定爵制为九等:王、公、侯、伯、...

南北朝   隋朝   唐朝   五代十国   宋朝

baike.com/2019-07-21

民_百科词条

姜卫民,笔名冰凌、姜胄、零度,网名零下七八度。幽默小说家、策划人、出版家,男。汉族。祖籍江苏海门。1956年11月7日生于上海,1965年随家前往福州。...

姜卫民简历   姜卫民创作经历   美欧国际品牌策划推介中心

baike.com/2019-07-21

元子_百科词条

元子哲(718年-770年),字子晰,号东山,河南罗山县(今河南省信阳市罗山县)人,唐朝官员,天宝年间进士,崇仁知县。

人物生平   家族世系   后世纪念

baike.com/2019-07-21

三畏_百科词条

卫三畏(Samuel Wells Williams,1812~1884),是最早来华的美国新教传教士之一,也是美国早期汉学研究的先驱者,是美国第一位汉学...

生平简历   主要功绩   主要作品   《中国总论》   个人评价

baike.com/2019-07-21

浚_百科词条

向哲浚(1892-1987),湖南省宁乡县双江口人,早年留学美国耶鲁大学,归国后曾任北京、法政、东吴等大学教授;抗日战争结束后,出任远东国际军事法庭中国...

早年生涯   东京审判   晚年岁月

baike.com/2019-07-21

陈晓_百科词条

1967年5月出生。1990年7月毕业于河北煤炭建工学院(现河北工程大学)建筑学专业,获工学学士学位,就职于本院建筑工程系(现建筑学院),从事建筑学专业...

人物简介   在研项目   完成项目   学术专著   发表论文

baike.com/2019-07-21

相关搜索

搜到相关结果9117个