搜索 卫哲 共搜索到约9117个结果

武庙十_百科词条

武庙十哲指的是唐朝开元十九年,玄宗皇帝为表彰并祭祀历代名将所设置的庙宇,它以周朝开国太师、军师吕尚(即姜子牙)为主祭,以汉朝留侯张良为配享,并以历代名将十人从之。

内容   北宋武庙祭祀   典故

baike.com/2019-07-21

图_百科词条

何哲图,英文名字:Herman Ho,专业:音乐公司高级管理人,入行时间:26年(到2010年为止),在职公司:星焕国际有限公司,职位:董事总经理兼行政...

简介   工作经验   工作业绩

baike.com/2019-07-21

明_百科词条

曲哲明,1989年5月13日出生于辽宁鞍山,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系2008级本科班 。 2010年在校期间参演情感剧《老马家的幸福往事...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-07-21

_百科词条

柯卫,女,1964年2月出生,广东商学院法学院法学教授,法学博士,硕士研究生导师。著作有《法学评论》、《中山大学学报》。

个人简介   研究方向   讲授课程

baike.com/2019-07-21

_百科词条

铁卫,男,汉族,1961年4月生,陕西凤翔人,中共党员,西安财经学院财政学硕导。1983年毕业于西安交通大学(原陕西财经学院),省聘二级教授,1998年...

人物生平   主要成就   出版著作   荣誉

baike.com/2019-07-21

《你能听到我的心吗》_百科词条

----李胜李奎汉----奉英久郑宝石----美淑,/那美淑金汝真----台,贤淑李慧英----金,申爱姜文英----崔镇宋承焕----黄顺金尹汝...,这也是他一直骄傲的地方。 因为继母之死,和父亲因为被崔镇反咬一口要被...

剧情介绍   演职员表   角色介绍   分集剧情   音乐原声

baike.com/2019-07-21

你能听到我的心吗_百科词条

株因为父母贤淑振管他太严,准备用梯子爬下去,听说生病醒来的爷爷醒来...爸爸振一样。允株说那个不是他的亲爸爸,弄得校长很尴尬。 学校正在举行...。这时候校过来,允株和友莉两人赶紧一切逃跑。逃跑时,友莉的沙袋掉了,回头...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声 

baike.com/2019-07-21

宁_百科词条

杨卫宁,科幻小说《三体》中的人物之一,红岸基地总工程师,叶文洁的丈夫。是杨卫宁破例将叶文洁带到了红岸基地,才有了三体故事的发生。 杨卫宁曾是叶哲泰的一名...

baike.com/2019-07-21

赵嘉_百科词条

赵嘉卫(1996-至今),出生于四川省南部县,毕业于四川南部中学,因中性的嗓音和中性可爱的外表,自称为男版“甜心教主”。

个人资料   演艺经历   个人近况   个人慈善

baike.com/2019-07-21

田中司_百科词条

田中哲司(たなか てつし)日本演员,1966年2月18日出生于日本三重县铃鹿市,身高182cm,所属事务所是钝牛俱乐部,妻子是女演员仲间由纪恵。 代表作...

舞台剧作品   电影作品   参演电影   电视剧   个人生活

baike.com/2019-07-21

相关搜索

搜到相关结果9117个