搜索 向华强 共搜索到约297个结果

刘家昌_百科词条

人物简介刘家昌刘家昌,男,作曲家,祖籍山东,1941年出生于哈尔滨,幼时随父母移居韩国。1962年以侨生身份就读台湾政治大学政治...

人物简介   星路历程   60年代的音乐教父   慈善事业   亏空事件

baike.com/2018-06-20

慧敏_百科词条

之反飞组风云1992 饰演梁小敏主演张国荣,向华强,叶德娴 石头记...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2018-06-20

黄婉佩_百科词条

,“中国星”老板向华强所属的澳门兰桂坊酒店8月2日开张,以黑色情侣装拖手现身...

个人资料   人物经历   感情生活   个人作品   获奖记录

baike.com/2018-06-20

张冰玉_百科词条

人物生平张冰玉张冰玉原籍南京,在天津长大。1937年满洲映画协会成立,张冰玉的姐姐让她到东北应征演员,张冰玉就这样当上了满映的临...

人物生平   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2018-06-20

尔冬升_百科词条

电影《真心话》。2003年中国星公司的向华强找到尔冬升,希望他帮旗下...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2018-06-20

卢惠光_百科词条

、 秦沛 、 向华强 1995 缉毒先锋 姚天虹 悍匪 1995.2.16...

个人档案   成长故事   电影作品   电视剧作品   所获荣誉

baike.com/2018-06-20

1948年_百科词条

。11月14日——查尔斯王子,威尔士亲王,英国王子12月16日——向华强...

1月   2月   3月   4月   5月

baike.com/2018-06-20

烈火战车_百科词条

▪ 出品人:蔡松林/Sung-lin Tsai;向华强/Charles...

剧情简介   演职员表   影片评价   影片花絮   制作发行

baike.com/2018-06-20

配角_百科词条

简介配角配角pèijué 1、(配角儿)合演一出戏,都扮主要角色 例子:他们俩常在一起配角儿,合演过《将相和》、《群英会》等。 ...

简介   养成说法   黄金配角   观众评论   相关奖项

baike.com/2018-06-20

舞尽人生_百科词条

出品人: 向华强 监制: 陈庆嘉 钱小惠 执行监制: 陈明英 策划: 秦...

片名   剧情介绍   主创人员

baike.com/2018-06-20

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果297个