搜索 向华胜 共搜索到约14934个结果

_百科词条

汪华(公元587年—649年),原名汪世华(归唐后避李世民名讳,改名汪华),出生于歙州歙县登源里(今属安徽绩溪),他在隋末天下大乱之际,为保境安民,起兵...

人物简介   生平贡献   祭祀汪公   经典作品   天下汪氏出徽州

baike.com/2018-11-17

池一中_百科词条

华池一中始建于1956年,1978年被确定为地县重点中学。学校占地30亩,建筑面积12000㎡,现有教学班38个,学生2616人,教职工147人,图书、...

 学校简介   教学质量   教研教改   办学条件   整校搬迁

baike.com/2018-11-17

瓜尔佳·保_百科词条

胜保,满洲镶白旗人,举人出身,清军统帅。1853年与钦差大臣琦善等在扬州立江北大营,会办军务。不久赴安徽追击太平天国北伐军,后被授为钦差大臣,节制各路清...

简介   生平   《清史稿》列传一百九十

baike.com/2018-11-17

素_百科词条

李胜素,京剧旦角。河北柏乡人,出生于公元1967年2月4日(农历丙午年腊月二十五日)。中国国家京剧院主要演员,国家一级演员,工青衣、花衫。河北省柏乡县人...

早年经历   演艺经历   主要作品   活动年表   成就荣誉

baike.com/2018-11-17

兰生物工程股份有限公司_百科词条

华兰生物工程股份有限公司(前身为华兰生物工程有限公司)成立于1992年,是从事血液制品研发和生产的国家级重点高新技术企业,并于1998年首家通过了血液制...

公司简介   历史沿革   主要产品   每股收益   持股占比

baike.com/2018-11-17

明日之门_百科词条

《步向明日之门》是由女子十二乐坊演奏的一首音乐作品,2004年6月7日由百代唱片发行。

基本信息   作者简介   改编歌曲

baike.com/2018-11-17

巴里·莫里斯·戈德特_百科词条

巴里·莫里斯·戈德华特(1909年1月1日-1998年5月29日),是美国政治家,共和党人,曾任美国空军预备部队的少将,后从政。身为政治家,戈德华特被视...

简介

baike.com/2018-11-17

石门“八耳锅”氏_百科词条

肇华(字景仁)为梦宗公次子,居施州(今恩施州),生子五:大虞、大夏、大殷、大周、大维。 生子三:至道、至德、至善(其胜),女一:至慈。 居生大模、达模,...

baike.com/2018-11-17

胡松_百科词条

胡松华(1931年2月~)男高音歌唱家。北京人。1949年毕业于华北大学,任华北大学第三文工团演员。1952年入中央民族歌舞团任独唱演员。1962~19...

基本介绍   主要作品   人物生平   艺术历程   经典曲目

baike.com/2018-11-17

女的时代2_百科词条

电视剧《胜女的时代》是冠军收视剧《胜女的代价》姊妹篇,是“胜女”系列的第二部。该电视剧由欢瑞世纪影视出品,明道工作室制作。《胜女的代价2》讲述了一对双生...

简介   演员表   职员表   角色简介   分集剧情

baike.com/2018-11-17