搜索 向海岚 共搜索到约217个结果

《爸爸闭翳》_百科词条

---- 饰金美钻    杨 怡---- 饰罗四喜    向海岚----饰周海岚...,乐得逍遥自在,其后更重遇旧女友周海岚(向海岚饰),爱火重燃…  一切似尽在...

基本资料   概述   内容简介   人物介绍   主题曲

baike.com/2018-09-23

爸爸闭翳_百科词条

,其后更重遇旧女友周海岚(向海岚饰),爱火重燃…一切似尽在闵掌握之中,前妻...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2018-09-23

《俗世情真》_百科词条

概述敏乃七十年代的经济孤儿,父亲因为在大陆经营贸易不善,以致经济困难,终选择了自杀,走上绝路,母亲受不了刺激而精神崩溃,后来亦郁...

概述   内容简介   角色简介   主题曲   媒体报道

baike.com/2018-09-23

《玉面玲珑》_百科词条

基本资料 玉面玲珑 主演:蔡少芬Ada Choi、向海岚Anne Heung、廖碧儿Bernice Jan国家地区:香港对白语言:粤语上映日期...    盖鸣晖——贾宝玉    向海岚——李绮    杨思琦——林黛玉...

基本资料   角色介绍   故事大纲   幕后花絮   主演简介

baike.com/2018-09-23

《翻新大少》_百科词条

丽琴(向海岚)。花心的志是因事业失意而暂且走到鸭寮街打工,旧秘书彭家恩...冤家变成好友,琳更做媒经常拉拢少良与暗恋他多年的收买档女档主郭丽琴(向海岚...》郭丽琴﹝向海岚饰﹞爽朗、不畏强权、作风强悍,但在暗恋对象少良面前便顿时...

概述   角色简介   主题曲   相关插曲

baike.com/2018-09-23

《上海传奇》_百科词条

] 主要演员 上海传奇苗侨伟饰聂 进   黄宗泽饰石世九   向海岚饰何水秀...疚而聘请了何水秀(向海岚)。进的退隐,叫一心跟随他的石世九(黄宗泽)失望...

基本资料   主要演员   内容简介   分集剧情   贾樟柯评价

baike.com/2018-09-23

陈敏之[演员]_百科词条

、李子雄2003《非典人生》秘书梁鸿华向海岚、曹敏莉、商天娥2003《行运超人》——叶伟信杨思琦、黎耀祥、向海岚2004《鬼火咁靓》——苏飞胡杏儿...2004《人生热线影院》——梁鸿华向海岚、蒋志光、陈凯怡2004《墨斗先生...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2018-09-23

郭政鸿_百科词条

震邦导演张干文主演苗侨伟, 黄宗泽, 向海岚郭政鸿女人唔易做2006饰演...饰演望月三喜导演黄伟声主演黄日华, 邵美琪, 向海岚郭政鸿 ...

早年经历   个人简介   演艺经历   个人生活   主要作品

baike.com/2018-09-23

马国明_百科词条

向海岚2006肥田喜事麦家辉关永忠胡杏儿;许志安;关礼杰2006爱情全保郭...警员李添胜向海岚;江华;沈殿霞2004天涯侠医石医生林志华张家辉;林峯...向海岚;张兆辉;魏骏杰2002彩色世界银行职员庄伟建宣萱;林保怡;唐文龙...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2018-09-23

吴美珩_百科词条

向海岚2004楚汉骄雄虞姬李添胜江华、郑少秋、张可颐2003点指贼贼贼捉贼容...斌2000杨贵妃梅妃庄伟建江华、向海岚2000雷霆第一关鲍纪君陈志江...若玫/林永恒潘嘉德古天乐、陈锦鸿、宣萱、佘诗曼、李珊珊、向海岚1998...

早年经历   演绎经历   个人生活   主要作品   参与活动

baike.com/2018-09-23

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果217个