搜索 周先庚 共搜索到约4502个结果

刑徒[新著历史小说]_百科词条

《刑徒》是庚新著,2009年2月10日在起点中文网连载的一部历史小说,现已完结。此书描写生活于二十一世纪的刘阚,在一场意外事故后神奇地穿越时空来到秦王政...

作品简介   起点荣誉   作者简介   章节目录

baike.com/2020-01-28

通_百科词条

人称地空星小霸王周通,《水浒传》人物,青州人,早先在桃花山落草为王。因外表酷似项羽,人称“小霸王”,使一杆走水绿沉枪。上梁山后,周通被封为马军小彪将兼远...

简介   小霸王   人物评价   桃花山   好色而不淫

baike.com/2020-01-28

元[韩国男演员]_百科词条

周元,1987年9月30日出生于首尔,韩国男演员。2007年,通过音乐剧《Alta Boys》出道。 2011年,主演KBS家庭剧《鹊桥兄弟们》,并凭借...

人物经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-28

程继_百科词条

程继先(1874年-1944年),男。一作继仙。号振庭,谱名遵孔,又名春德,玩票时曾名德振亭,时人常以“德老爷”呼之。先幼入小荣椿科班,从杨隆寿、姚增禄...

主要亲属   代表剧目和扮演角色   主要弟子   活动年表   老人会

baike.com/2020-01-28

拾禄_百科词条

周拾禄(1897—1979),稻作学家。他开创水稻地方品种鉴定,为我国水稻品种改良打下了基础;30年代曾大力促成湘米销粤以应备战需要;提出粳稻起源新假说...

个人资料   主要成就   一身正气   个人生平   主要论著

baike.com/2020-01-28

银[著名学者、书画家、中国林业出版社编审]_百科词条

刘先银,安徽无为人。1978年始就读于无为一中、安徽农业大学、北京林业大学、清华大学等,1992年获生态学理学硕士。1986年于黄山学院任教。现为中国林...

个人履历   成就荣誉   书画艺术   书画润格   生态学研究

baike.com/2020-01-28

[春秋中期晋国国君晋悼公原名]_百科词条

晋悼公,姬姓,名周,一作纠,又称周子或孙周,为惠伯谈次子,其祖父桓叔捷为晋襄公的小儿子。他在堂叔晋厉公被弑后,被迎立为君。谥曰“悼”,侯爵,称“晋侯周”...

人物生平   死后影响   家族成员   晋国君主世袭

baike.com/2020-01-28

祖培_百科词条

周祖培名之翔,字淑滋,号芝台,祖培为官名。河南省商城县牛食畈人(今安徽金寨牛食畈),祖籍江西婺源县。当地人称周宰相。旋选庶吉士,授翰林院编修,历任陕甘学...

人物简历   个人履历

baike.com/2020-01-28

颂·有客_百科词条

《周颂·有客》是中国古代第一部诗歌总集《诗经》中的一首诗。这是周王为客饯行时所唱的乐歌,表现了周王对来客热情招待的情形,委婉地暗示了周王对客人的希望。全...

作品原文   注释译文   创作背景   作品鉴赏

baike.com/2020-01-28

造化元钥·乙木总论_百科词条

愈炽,癸次丙。甲为阳木,春深木盛,宜用金裁抑,乙为阴木,虽在春季...,支下有辛戕贼其根,木则朽矣。甲乙同为木,自旺向衰,则为乙木,生於三春...癸水 ,乙刃不燥,丙火食神为用,时上金为病,喜其去病为贵也,若无丙火...

三春乙木   三夏乙木   三秋乙木   三冬乙木

baike.com/2020-01-28

相关词条

搜到相关结果4502个