搜索 哈纳斯 共搜索到约206个结果

周谷泉_百科词条

个人简介  姓名:周谷泉   位置:后卫号码:10出生年月:1983年11月民族:汉身高:1.93M体重:90KG效力球队:宁夏哈纳斯职业生涯  周谷泉是一名后卫,现在效力于宁夏哈纳斯篮球俱乐部。 ...

个人简介   职业生涯

baike.com/2017-11-24

国家级森林和野生动物类型自然保护区_百科词条

的重要基地。  哈纳斯自然保护区  位于新疆维吾尔自治区布尔津县境内...、草甸相间交错呈垂直分布;顶峰有保存完整的第四纪冰川。哈纳斯森林景观独特...、猞猁、紫貂、黑琴鸡、松鸡等。哈纳斯自然生态系统保存完好,具有很高的科研...

baike.com/2017-11-24

加德满都_百科词条

城市简介加德满都 加德满都,简称加都,分为新城与旧城两部分。新城的建筑物混合了传统尼泊尔式和西方式格调,而旧城部分除了多出一条主...

城市简介   名称来历   旅游景点   城市美誉   交通指南

baike.com/2017-11-24

法利赛人_百科词条

演职员表职员表 出品人 郑永培 导演 郑永培 编剧 郑永培 演员表 角色 演员 备注 -- 비키 ---- -- 조민아 ---...

演职员表   时代背景   民族历史   民族文化   卡拉教派

baike.com/2017-11-24

周韶华_百科词条

背景资料周韶华,1929年10月生于山东荣成。1941年参加革命,解放后在湖北从事文艺工作。曾任湖北省美术家协会主席兼秘书长、湖...

背景资料   人物简介   主要作品   作品荣誉   人物评价

baike.com/2017-11-24

广州六穗职业篮球俱乐部_百科词条

)19:30黄埔521黄埔铂金刚93:84宁夏哈纳斯统计2011-6...2011-7-23(星期六)19:30银川1469宁夏哈纳斯102:98...

baike.com/2017-11-24

男子篮球_百科词条

东进、宁夏哈纳斯、黑龙江丰绅、河北清泉。 2010赛季:广东长安、江苏同曦...、河北清泉、鞍山西洋、山西圣奥、安徽九方、沈阳东进、宁夏哈纳斯。 2008...

基本简介   历届亚锦赛   全国篮球联赛   赛事规则

baike.com/2017-11-24

付永宁_百科词条

迎春画展;­   2004年3月《哈纳斯印象》获新疆美术...精品展;­   6月《哈纳斯傍晚》入选巴州建州50周年...

baike.com/2017-11-24

弘美画廊_百科词条

》入选自治区迎春画展; ¬   2004年3月《哈纳斯印象》获新疆...精品展; ¬   6月《哈纳斯傍晚》入选巴州建州50周年画展...

baike.com/2017-11-24

皱纹皮花天牛_百科词条

生殖器特征:从雌生殖器的形态比较,新疆哈纳斯、富蕴,黑龙江带岭、伊春,吉林凉...另一个不同类型,可见东北至少有两个种。初步鉴定哈纳斯、富蕴、带岭、伊春、凉水...

baike.com/2017-11-24

相关热词

相关搜索

搜到相关结果206个