搜索 姜文 共搜索到约3418个结果

姜文平_百科词条

姜文平,男,汉族,1968年8月出生,1989年7月参加工作,中共党员,中央党校研究生学历,历任平罗县高庄中学、县委党校教师,平罗县委组织部副科级组织员...

简介   相关

baike.com/2019-09-22

姜文波_百科词条

姜文波,男,1908年出生于江西横峰,参加革命战争。

基本信息   人物简介

baike.com/2019-09-22

姜文龙_百科词条

1927年1月,加入上饶县农民协会。 1929年10月,任德兴县三区赤卫队队长。 1931年4月,调德兴独立营,不久,任营长。

baike.com/2019-09-22

姜文范_百科词条

姜文范,男,1952年7月生,吉林省汪清县人。延边大学中心图书馆副馆长,副研究馆员。1975年毕业于延边农学院兽医系,毕业留校后一直从事学校工作。

baike.com/2019-09-22

姜文强_百科词条

姜文强,男,1974年出生,湖南人,高级烹饪技师,高级营养配餐师,他1990年在长沙梓园宾馆学厨,为寻求更好的发展,93年出外省学习粤菜 烹调技术和酒店...

简介   成就

baike.com/2019-09-22

姜文典_百科词条

姜文典 :1943年5月生,湖南华客人,大专文化,中共党员,天津市有色金属铸造厂热处理分厂厂长,从事热处理工艺技术工作,具有强烈的事业心和责任感。

简介   主要业绩

baike.com/2019-09-22

姜文姿_百科词条

姜文姿著有《粉红的笑意》一书,曾任《中国科技产业》杂志社记者,《当代作家》报特邀作家。

人物简介   主要作品

baike.com/2019-09-22

姜文玉_百科词条

姜文玉,女,1941年2月生,浙江余姚人。中共党员。主要参加航空部钛合金、结构钢及其锻件的高低倍组织标准制定与编写;参加TC11压气机盘高温锻研制,并获...

人物简介   主要成果

baike.com/2019-09-22

姜文潮_百科词条

姜文潮 男,1934年10月出生。浙江嘉兴市人。汉族。本科学历。英语可读、听、写;借助工具书可阅读英、俄、日、德语资料。东南大学无线电工程系副教授、南京...

简介   主要著述

baike.com/2019-09-22

姜文奎_百科词条

姜文奎,男,汉族, 1956年10月出生, 宁夏西吉人,1974年12月加入中国共产党,1981年8月参加工作,大专学历。现任宁夏回族自治区第十一届人民...

人物履历   任免信息

baike.com/2019-09-22

搜到相关结果3418个