搜索 孙嘉诚 共搜索到约6932个结果

_百科词条

天嘉(560年正月—566年二月)是南朝陈世祖文皇帝陈蒨的年号,共计6年余。

文献记载   纪年   大事记

baike.com/2019-07-15

怡[中国内地女演员]_百科词条

孙怡(Sun),1993年6月4日出生于吉林省集安市,中国内地影视女演员。2013年,孙怡正式以演员身份出道,并于次年出演了古装剧《芈月传》。2015年...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-07-15

大光[原地质矿产部部长]_百科词条

孙大光,男,安徽省寿县人,1917年1月8日出生,2005年1月13日10时10分在北京逝世,享年88岁。孙大光是中国共产党优秀党员,久经考验的、忠诚的...

简介   生平   爱好收藏   逝世   温家宝撰文怀念

baike.com/2019-07-15

米高·道理_百科词条

米高·嘉道理,GBS(Michael Kadoorie,1941年-),伊拉克籍犹太人,香港企业家,中电集团主席,香港上海大酒店主席,中华电力公司创办人...

个人简介   家族与香港   家族与中国   家族与以色列   背后故事

baike.com/2019-07-15

米高道理_百科词条

米高·嘉道理,GBS(Michael Kadoorie,1941年-),伊拉克籍犹太人,香港企业家,中电集团主席,香港上海大酒店主席,中华电力公司创办人...

个人简介   家族与香港   家族与中国   家族与以色列   背后故事

baike.com/2019-07-15

下辈子还做我老爸_百科词条

,改名王子;而女婴则由沙陀抚养成人,取名沙小娜。二十一年后,沙陀成为...与陆文静的关系。文静喜欢同在商务研发部工作的男同事王子,可王子一心扑在工作上,根本无心谈恋爱。尤其是文静不当心踢翻了子的电脑,通宵几晚做的...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-07-15

穗_百科词条

萧嘉穗,中国古典小说《水浒传》中的人物,北宋时人,一个真正有男子气的须眉丈夫,寓居帅府南街纸张铺间壁。他高祖萧嶦,字僧达,为南北朝大梁高祖武皇帝之弟,荆...

生平   招兵买马   一呼百应   宋江闻报   结局

baike.com/2019-07-15

郑子_百科词条

郑子诚(Cheng Tse Sing),1963年5月21日出生于香港,中国香港影视男演员。 1990年主持节目《今夜真情》,并邀请区瑞强主唱同名主题曲...

人物经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-07-15

枝_百科词条

孙枝 (公元16-17世纪初)〔明〕字叔达、微之,号华林、华林居士,吴县(今江苏苏州)人,生卒年不详。工书善画,长于山水,师法文征明,明姜绍书《无声诗史...

艺术成就   艺术传承

baike.com/2019-07-15

诸葛滕二濮阳传_百科词条

《诸葛滕二孙濮阳传》是西晋陈寿创作的一篇传。

作品原文   作者简介

baike.com/2019-07-15

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果6932个