搜索 孙楠[歌手、演员、导演] 共搜索到约402个结果

我是歌手[湖南卫视综艺节目]_百科词条

《我是歌手》(I am a Singer)是湖南卫视从韩国MBC引进推出的音乐竞技类节目,由湖南卫视节目中心制作。节目第一季由羽泉主持,第二季由张宇、廖...

节目形式    创作团队   节目列表   参演嘉宾   播出信

baike.com/2019-12-12

杨俊伟[中国男导演歌手]_百科词条

杨俊伟从七岁就开始习画,在素描 水粉 水彩 油画及中国水墨画的学习中偏爱水墨豪放的写意画法 于十六岁师从南阳师院老师 著名青年画家郑明先生习画 后又拜中...

简介   人物生平

baike.com/2019-12-12

忘不了你[孙楠音乐专辑]_百科词条

《忘不了你》是孙楠于2005年发布的一张专辑,该专辑收录了包含同名主打曲“忘不了你”在内的10首歌曲。

专辑简介   专辑曲目   获奖记录   人物简介

baike.com/2019-12-12

郝文武[华影神韵董事长秘书长制片人导演演员]_百科词条

郝文武,现名郝文彬 ,导演,策划人 制作人 演员,男,汉族,12月13日生,毕业于中央音乐学院,北京电影学院导演系,北京人,现任中国红色影视文化联合会会...

导演、演员   主要职务   个人作品   个人信息   《杨家将》的杨七郎

baike.com/2019-12-12

我是歌手第一季_百科词条

《我是歌手第一季》是湖南卫视从韩国MBC电视台引进推出的歌唱真人秀节目,由湖南卫视节目中心制作,胡海泉等人担任主持人。 节目每期邀请专业歌手之间进行歌唱...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   播出信息

baike.com/2019-12-12

忘不了你[孙楠歌曲]_百科词条

这首歌展现音域美感的华丽,高音诠释收放自如的情绪张力。至尊情歌天王孙楠燃烧系,超实力经典楠式情歌再现,要再一次感动你。这是孙楠专辑《忘不了你》 的同名主打歌曲。

歌词内容   歌曲鉴赏   歌手简介

baike.com/2019-12-12

爱[孙楠演唱歌曲]_百科词条

这首《爱》是20集原创动画《搜救犬阿虎》的主题曲,孙楠演唱。

歌曲歌词   歌手信息

baike.com/2019-12-12

王子[中国青年导演]_百科词条

王子,1983年1月21日出生于北京,毕业于中国人民解放军艺术学院,中国内地演员、导演、编剧、策划人、影视制作人。

演艺经历   主要作品

baike.com/2019-12-12

王源[中国内地男歌手、演员、TFBOYS成员]_百科词条

王源,2000年11月8日出生于重庆,中国内地男歌手、演员、主持人,TFBOYS成员。2011年底成为TF家族练习生,2013年8月6日以组合形式出道。...

演艺经历   主要作品   社会活动    获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-12

Jason[歌手张杰英文名]_百科词条

张杰,1982年12月20日出生于四川成都,毕业于四川师范大学,内地流行男歌手,音乐厂牌“行星文化”创始人。 2004年获我型我秀全国总冠军出道。200...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-12

相关词条

搜到相关结果402个