搜索 宋丹丹[中国内地女演员] 共搜索到约222个结果

谭松韵_百科词条

》。2014年,主演电视剧《大当家》,饰演单纯直率的桂花香;随后与宋丹丹合作出演电视剧《幸福请你等等我》,饰演宋丹丹的女儿何朵朵。2015年,主演...我何朵朵余淳宋丹丹, 朱媛媛, 李乃文2014-04-17大当家桂花香卢...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-15

王博谷_百科词条

心服口服,也因此在业内流传出“滕女郎”的称号,而对于滕导的御用女演员却还没有...现场发挥进行表演,与宋丹丹这些老戏骨相比王博谷当然是后辈,但她的小心思...雅琴 余淳 宋丹丹 林永健 2012-09 大平原 许瑛 林柯 吕行 马...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-15

马丽[开心麻花演员]_百科词条

14日,马丽获中国电影报“年度票房贡献最高的女演员”称号 [75] 。1月..., 吴越, 郭晓冬2013-03-29老米家的婚事客串跳楼女赵晨阳宋丹丹, 张...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

杨丽晓_百科词条

不远万里去投奔舅舅 ;7月,与宋丹丹,高亚麟合作出演情景剧《家有儿女3》,在剧中饰演胖婶的女儿 ;11月,再次与宋丹丹,高亚麟合作出演情景剧... 2007 家有儿女4 佳佳 林丛 宋丹丹, 高亚麟, 宁丹琳 2007 芸娘...

演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-15

我的岳父会武术_百科词条

剧情简介 《我的岳父会武术》开机发布会 派出所马所长退休后,儿女的婚姻大事问题一直令她忧心。马所长的儿子丁满意第一次闪婚后,其妻...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-15

白百合[大陆演员]_百科词条

文章搭戏2011年与文章搭档合作主演中国内地首部为光棍节定制的“治愈系...雯王迎朱雨辰,王子文,宋丹丹2010-06-17说谎的爱人董楠赵晨阳车晓...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

白百合_百科词条

形态白百合株高50至130厘米,地下茎为鳞茎,鳞茎直径可达九厘米宽,鳞片为宽卵形。茎表面光滑,茎粗约1.4厘米。叶在茎上呈螺旋状...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

白百合[演员]_百科词条

文章搭戏2011年与文章搭档合作主演中国内地首部为光棍节定制的“治愈系...雯王迎朱雨辰,王子文,宋丹丹2010-06-17说谎的爱人董楠赵晨阳车晓...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

姚笛[演员]_百科词条

酷影视盛典年度最具人气女演员及最受欢迎女演员等奖项。[3] 2012年...该剧荣获亚洲偶像盛典年度最具收视号召力女演员奖。 2014年,姚笛与雷佳音...,王一楠,宋丹丹2015王小米驯夫记王小米欧阳奋强郭品超,赵亮2015...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物争议

baike.com/2019-12-15

朱媛媛_百科词条

,参演电视剧《家有九凤》获得中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖;6月...导演馀淳主演宋丹丹, 孙嘉朱媛媛咱家那些事2011饰演秀燕导演周晓刚主演... (提名) ▪ 2012 第26届    中国电视金鹰奖观众最喜爱女演员...

演艺经历   个人生活   主要作品   老公辛柏青   获奖记录

baike.com/2019-12-15

相关词条

搜到相关结果222个