搜索 宋丹丹[中国内地女演员] 共搜索到约222个结果

徐冬冬[中国内地女演员]_百科词条

徐冬冬,1990年2月16日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地女演员、歌手,毕业于中国人民解放军艺术学院戏剧系。2011年,出演青春爱情片《将爱情进行到底...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-10

张慧[中国内地女演员]_百科词条

张慧,出生于辽宁省,毕业于重庆大学美视电影学院,中国内地女演员。 2004年,在校期间的张慧出演古装轻喜剧《宋莲生坐堂》,自此开始演艺事业 。2009年...

演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-10

高露[中国内地女演员]_百科词条

高露,出生于北京,毕业于中央戏剧学院表演系本科 ,中国内地女演员。1999年,因参演校园剧《如梦年华》,从而正式出道。2003年,主演都市青春时尚剧《阳...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-10

安宇[中国内地女演员]_百科词条

安宇,出生于北京市,中国内地女演员。参演的作品有《小别离》、《东风破》、《亿万继承人》《下一站婚姻》《温暖的日子》《璀璨人生》《凰图腾》《王海涛今年四十...

人物概述   演艺经历   获得奖项   人物评价

baike.com/2019-12-10

钱洁[中国内地女演员]_百科词条

钱洁(原名钱琳储),出生于河北保定,毕业于河北大学,中国内地女演员。先后主演《香江入海》、《不惑之年》、《越走越好》、《大山深处110》、《警察世家》《...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-12-10

鄂博[中国内地女演员]_百科词条

鄂博,1989年2月15日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。 2014年鄂博参加湖北卫视喜剧类选秀节目《我为喜剧狂》第一...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-10

于童[中国内地女演员]_百科词条

于潼(曾用名于丹),出生于黑龙江省牡丹江市,毕业于沈阳师范大学 ,中国内地女演员。2011年于潼参演情感剧《百花深处》,自此开始演艺事业。2013年参演...

演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-10

索妮[中国内地女演员]_百科词条

常索妮,1976年6月11日出生于陕西宝鸡,毕业于浙江传媒学院,中国内地女主持人、演员,光线传媒旗下艺人。 1995年在浙江卫视少儿TV担任主持人;20...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-10

盛利[中国内地女演员]_百科词条

盛利,又名盛瓅尹、盛瓅,1996年12月20日出生于浙江兰溪,演员,主持人,毕业于浙江省兰溪市第一中学,现留学于日本东京。

个人经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-10

李佳璇[中国内地女演员、模特]_百科词条

李佳璇,1981年10月3日出生于安徽合肥,中国内地女演员、模特,毕业于上海戏剧学院表演系本科。1997年首次出演电影《胡杨》,担任女一号;1998年出...

演艺经历    个人生活   主要作品   获得荣誉   人物评价

baike.com/2019-12-10

搜到相关结果222个