搜索 宋丹丹[中国内地女演员] 共搜索到约222个结果

马羚[中国内地影视演员]_百科词条

马羚,1969年6月2日出生于北京市,中国影视演员。1988年参演电影《摇滚青年》,并获得中国电影“百花奖”最佳女主角提名。1993年参演家庭情景喜剧《...

早年经历   演艺经历   商业经历   个人生活   演艺作品

baike.com/2019-12-10

袁立[中国内地演员]_百科词条

袁立,1973年7月12日生于浙江省杭州市,毕业于北京电影学院,中国内地女演员 。 1994年,袁立因出演个人荧幕处女作《飞虎队》而出道;1998年,袁...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

杨凯迪[长春籍女演员]_百科词条

凯迪,出生于吉林长春,毕业于重庆大学美视电影学院表演系,中国内地女演员。 2008年凯迪参演家庭轻喜剧《把日子过好》;2010年参演法院题材剧《防线》;...

演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-10

凯迪[长春籍女演员]_百科词条

凯迪,出生于吉林长春,毕业于重庆大学美视电影学院表演系,中国内地女演员。 2008年凯迪参演家庭轻喜剧《把日子过好》;2010年参演法院题材剧《防线》;...

演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-10

子文[青年女演员]_百科词条

王子文(Olivia),1987年2月28日出生于四川成都,中国内地影视女演员、模特,毕业于中央戏剧学院。 2006年,出演个人首部电视剧《谁是我爸爸》...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-10

袁莉[中国内地演员]_百科词条

袁立,1973年7月12日生于浙江省杭州市,毕业于北京电影学院,中国内地女演员 。1994年,袁立因出演个人荧幕处女作《飞虎队》而出道;1998年,袁立...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

刘小锋[中国内地影视男演员]_百科词条

刘小锋,1971年1月16日出生在辽宁省沈阳市,中国内地影视演员。毕业于上海戏剧学院表演系。1993年考入上海戏剧学院表演系。1995年刘小锋因参演“国...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-10

徐露[中国大陆辽宁籍女演员]_百科词条

徐露,1975年7月29日出生于辽宁沈阳,原名徐路,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院93级。1996年参演谢原导演的《经过上海》步入影视圈,之后凭借《...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-10

王阳[中国内地影视男演员]_百科词条

王阳(Wayne),原名王洋,1978年3月13日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。2004年,出演个人首部电视剧《...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-10

向往的生活第二季_百科词条

花路放、李米的猜想)1、2王艺诺(中国内地女演员,代表作:苍穹下的灰姑娘、无心法师2、三国机密)1王渊慧(中国内地女演员,代表作:独步天下、爱情...、李小冉第5期:今天厨师不上班赵宝刚、宋丹丹、王珞丹、巴图、张子枫组成家有儿...

节目形式   创作团队   节目列表    参演嘉宾    幕后花絮

baike.com/2019-12-10

相关词条

搜到相关结果222个