搜索 崔建[中国大陆演员] 共搜索到约557个结果

三十里铺[2010年滕文骥导演中国大陆电视剧]_百科词条

《三十里铺》是由中共陕西省委宣传部出品,滕文骥执导,王媛可、张彤、寇振海等主演的红色抗日电视剧。该剧根据陕北民歌《三十里铺》创作而成,以抗战时期一对陕北...

剧情简介   演职员表   角色介绍   分集剧情   音乐原声

baike.com/2020-01-18

练练[中国大陆女演员]_百科词条

练练,1983年10月24日生于江苏省东台市,毕业于北京电影学院表演系,中国大陆女演员。2005年,参演刑侦剧《使命》,从而进入娱乐圈。2007年3月,...

人物经历   个人作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-18

胡明[中国大陆男演员]_百科词条

胡明,中国大陆男演员、歌手。出生于陕西省延安市,毕业于陕西省艺术学校话剧班。1993年参演央视六集电视连续剧《西行漫记》开始演艺生涯。1996年参演电影...

个人经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-18

吕行[演员]_百科词条

吕行,1978年7月8日出生于黑龙江哈尔滨,毕业于哈尔滨话剧院,演员。2000年拍摄首部作品《庄稼院里的年轻人》从而进入娱乐圈。2003年拍摄古装魔幻爱...

演艺经历    主要作品    社会活动   获奖记录    人物评价

baike.com/2020-01-18

吴磊[中国大陆男演员]_百科词条

吴磊,1999年12月26日出生于上海,中国内地影视男演员。2005年,因出演个人首部作品《封神榜之凤鸣岐山》而踏入演艺圈。2009年,因出演喜剧《家有...

早期经历   演艺经历   主要作品   个人生活   社会活动

baike.com/2020-01-18

王策[中国大陆男演员]_百科词条

王策,原名王志刚,1974年10月11日出生于重庆市,中国内地男演员、模特。1988年进入四川省体校练习击剑,后进入四川省击剑队。1993年获第七届全运...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-18

超越那一天[健音乐电影]_百科词条

《超越那一天》是崔健的3D音乐史诗电影。融合了摇滚与交响、演唱会与3D技术,是大陆首次采用3D摄像机立体实拍的3D音乐会纪录电影,也是中国第一次摇滚乐和...

电影剧情   演职员表   角色介绍   原声资料   影片花絮

baike.com/2020-01-18

徐静蕾[演员]_百科词条

徐静蕾,1974年4月16日出生于北京市朝阳区,演员、导演、教师。毕业于北京电影学院表演系。1998年参演电视剧《将爱情进行到底》,2004年凭作品《一...

早年经历   演艺经历   人物生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-18

嵩_百科词条

崔嵩,男,中国大陆青岛籍演员,毕业于青岛39中,北京紫薇星空文化传媒有限公司签约艺人。2008年参演《潜伏》饰演”王占金“ 。2009年参演《解放海南岛...

演艺经历   参演电视剧   人物评价

baike.com/2020-01-18

亮_百科词条

崔亮,1981年出生于山东省,毕业于中国传媒大学导演专业,中国大陆导演。代表作品《亲爱的她们》 、《台湾往事》 、《七月与安生》 等

早年经历   从业经历   主要作品

baike.com/2020-01-18

搜到相关结果557个