搜索 崔建[中国大陆演员] 共搜索到约557个结果

大宋佳[中国大陆60后女演员]_百科词条

宋佳,1962年1月11日出生于山东青岛,中国影视女演员。 1984年,宋佳在电影《淘金王》中饰演小露珠,正式出道。1990年,主演电影《庭院深深》,获...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-18

宋佳[中国大陆60后女演员]_百科词条

宋佳,1962年1月11日出生于山东青岛,中国影视女演员。1984年,宋佳在电影《淘金王》中饰演小露珠,正式出道。1990年,主演电影《庭院深深》,获得...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-18

齐衡[中国大陆电影演员]_百科词条

齐衡(1912年——1972年),中国大陆电影演员,原籍山东招远,原名齐梦非,出生于辽宁沈阳市,代表作品有《父归》、《大刀王五》等具有反帝反封建意义的话...

个人生平   参演电影   获奖情况   社会评价

baike.com/2020-01-18

李玥[中国大陆女演员]_百科词条

李玥,出生于福建省厦门市,毕业于北京舞蹈学院音乐剧专业,中国大陆女演员。2002年因在学校被制作人选中出演电视剧《一江春水》而走上演艺之路。2007年因...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-18

郭军[中国大陆内地男演员]_百科词条

郭军 (guojun),1968年10月1日出生于陕西西安,毕业于陕西省戏曲学校,中国大陆内地男演员。代表作品有2019版《倚天屠龙记》、2017版《射...

早年经历   演艺经历   影视作品   综艺节目   郭军图册

baike.com/2020-01-18

新穆桂英挂帅[中国大陆2011年宫晓东执导电视剧]_百科词条

《穆桂英挂帅》是由宫晓东执导,“金牌制片人”俞胜利制作,苗圃、斯琴高娃、张铁林、李琦、罗晋、尹航等人主演的历史传奇古装大剧。该剧以“穆杨恋”为主线,描述...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-18

《游击兵工厂》_百科词条

也在拉拢家,甚至不惜将女儿许灵芝许配给铁飞。   为了保卫铁工会,江红缨...9月 出品公司西安海润影视制作有限公司 制片地区中国大陆 拍摄地点盐城...各种手段进行反复破坏、扫荡,一度占领了马厂,而江红缨、铁飞领着铁卫队跟...

 基本信息   剧情简介     详细剧情      分集剧情   演职员表

baike.com/2020-01-18

宝月(女演员)_百科词条

崔宝月,1990年10月10日出生于河北,中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院2008级表演系戏剧影视表演本科专业。2011年因参演尤小刚执导的古装剧《西...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-18

亮[中国内地影视导演]_百科词条

崔亮,1981年出生于山东省,毕业于中国传媒大学导演专业,中国大陆导演。代表作品《亲爱的她们》 、《台湾往事》 、《七月与安生》 等

早年经历   从业经历   主要作品

baike.com/2020-01-18

李德龙[中国大陆男演员]_百科词条

李德龙,出生于1985年3月22日,出生地位于辽宁省鞍山市,内地男演员,毕业于北京电影学院03级。曾担任北京飞视国际演艺学院表演教师,温州市南溪江第六次...

演艺经历   主演作品

baike.com/2020-01-18

搜到相关结果557个