搜索 崔晓旭 共搜索到约3443个结果

永梅_百科词条

ation ation ation

简介   方向   课题   著作   论文

baike.com/2019-05-20

游戏音乐_百科词条

小旭ACG音乐(即北京小旭音乐文化有限责任公司),前身为“小旭游戏音乐工作室”。2004年由音乐人卢小旭创建的游戏音乐、动漫音乐制作公司,专注于中国原创...

企业介绍   企业分部   游戏音乐合作   代表作品   小旭动漫音乐

baike.com/2019-05-20

波_百科词条

"2005年协助主持申报了计算机通信硕士点,获批准,并制定相关的培养计划。 [4]乐晓波.用Petri网分析循环程序的并行性[J].计算机应用与软件

简介   工作简历   主要教学活动   学科建设   发表论文

baike.com/2019-05-20

安冬_百科词条

安冬旭,中国围棋职业棋手。陕西渭南人,1992年12月27日生。6岁开始学棋;10岁业余5段,后到西安学棋;14岁业余6段,到北京马晓春围棋道场学习。2...

主要战绩   对局记录

baike.com/2019-05-20

因为遇见你[2016年周鹏执导电视剧]_百科词条

《因为遇见你》是由上海观达影视文化有限公司出品的都市情感励志剧,由周晓鹏执导,孙怡、邓伦、吴优、代超、李智楠、刘敏涛、潘仪君、郭虹、罗刚、吴竞等联袂主演...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-05-20

彤_百科词条

关晓彤,1997年9月17日出生于北京市,中国内地影视女演员。 2001年,完成个人出道作品《烟海沉浮》 。2005年,凭借奇幻动作片《无极》被观众认识...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-05-20

松_百科词条

罗旭松,男,1971年生,医学博士,副主任医师,硕士研究生导师中华医学会整形外科分会会员,中国医师协会美容和整形分会会员,国际重建显微外科协会会员,国际...

研究方向   教育经历   工作经历   科研成果   学术兼职

baike.com/2019-05-20

[中国大陆女演员]_百科词条

殷旭,1983年8月15日出生于辽宁省,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。2004年,出演个人首部电视剧《台湾首任巡抚刘铭传》,从而正式进入演艺圈。2...

早年经历   演艺经历   个人生活   社会活动   主要作品

baike.com/2019-05-20

_百科词条

中国出色的 NEW AGE音乐家,出身艺术家庭,资深New Age音乐人梁旭于2000年—2010年,深入中国西藏,云南,青海,内蒙,新疆等边缘少数民族...

baike.com/2019-05-20

春[中国首位职业围棋世界冠军]_百科词条

马晓春,1964年8月26日出生于浙江嵊县(今嵊州),中国围棋职业九段棋手,中国首位职业围棋世界冠军,曾创下中国围棋名人战十三连霸记录,2005年至20...

早年经历   运动生涯   教练生涯   生涯数据   获奖记录

baike.com/2019-05-20

相关热词

相关搜索

搜到相关结果3443个