搜索 崔晓旭 共搜索到约3443个结果

冬[中国大陆男演员]_百科词条

郭晓东,原名郭晓冬,男,汉族,1974年12月18日出生于山东省临沂市莒南县 。中国男演员。2000年毕业于北京电影学院 。 2003年,其主演的电影《...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-05-20

华[大连理工大学副教授]_百科词条

刘晓华,女,1970年7月生,在大连理工大学获博士学位,现任大连理工大学能源与动力学院教学实验中心常务副主任,辽宁省海水淡化重点实验室副主任。

人物经历   研究方向   主要贡献   获奖记录

baike.com/2019-05-20

英彪_百科词条

崔英彪是2010年广州亚运会中国代表团成员,他是来自中国的一名职业运动员,曾经参加过多次的大型国际曲棍球比赛。

个人简介   相关新闻

baike.com/2019-05-20

香蜜沉沉烬如霜[2017年杨紫、邓伦主演电视剧]_百科词条

剧情简介被“陨丹”断情绝爱的花神之女锦觅,在遇到了真爱——天帝之子凤的时候,却浑然不知爱情为何物。同时,凤的长兄润玉,也在不知不觉中爱上锦觅,可是由于被仇恨和占有欲蒙蔽内心,终是走入歧途。当锦觅因为误会将凤...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-05-20

On Call 36小时Ⅱ_百科词条

holiday计划,沛聪两位同学兼好友瑞华及胡名泰认为晶晶事前没交代一声...,芊儿不信,对二人穷追猛打。笑莺与义工车彤晚上开会後遇在练歌的希欣,...却紧张得很。沛聪跑步时遇到彤,二人边跑步边聊天。彤在澳洲完成...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-05-20

On Call 36小时2_百科词条

,前往澳洲参加working holiday计划,沛聪两位同学兼好友瑞华...彤晚上开会後遇在练歌的希欣,彤问希欣最喜欢的歌是甚麼。博文告知文笙其...学习,竟敢与沛聪开玩笑,她对美雪却紧张得很。沛聪跑步时遇到彤,二人边跑步...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-05-20

《香蜜沉沉烬如霜》[2017年杨紫、邓伦主演电视剧]_百科词条

剧情简介被“陨丹”断情绝爱的花神之女锦觅,在遇到了真爱——天帝之子凤的时候,却浑然不知爱情为何物。同时,凤的长兄润玉,也在不知不觉中爱上锦觅,可是由于被仇恨和占有欲蒙蔽内心,终是走入歧途。当锦觅因为误会将凤...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-05-20

《香蜜沉沉烬如霜》_百科词条

剧情简介被“陨丹”断情绝爱的花神之女锦觅,在遇到了真爱——天帝之子凤的时候,却浑然不知爱情为何物。同时,凤的长兄润玉,也在不知不觉中爱上锦觅,可是由于被仇恨和占有欲蒙蔽内心,终是走入歧途。当锦觅因为误会将凤...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-05-20

永梅[北京交通大学经济管理学院教授、博士]_百科词条

崔永梅,女,北京交通大学经济管理学院会计系教授、博士,硕士生导师。北京交通大学中国企业兼并重组研究中心副主任;北京交通大学中国企业兼并重组研究中心研究员...

研究课题   著作   论文   荣誉   兼职

baike.com/2019-05-20

李依_百科词条

李依晓(Yixiao Li),1983年2月2日出生于中国辽宁省锦州市,毕业于中国戏曲学院,中国内地女演员。2001年,出演个人首部电视剧《红楼丫头》,...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-05-20

相关词条

相关搜索

搜到相关结果3443个