搜索 崔晓旭 共搜索到约2383个结果

[中国内地男演员]_百科词条

肖旭,1987年6月13日出生在黑龙江省齐齐哈尔市,中国内地男演员,毕业于东北大学大连艺术学院。 2010年,加入“爱笑兄弟”,并在辽宁卫视播出的综艺节...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-01-19

2018年全国两会_百科词条

会议时间人大2018年全国两会2018年1月30日,十二届全国人大常委会第三十二次会议,表决通过了全国人大常委会关于召开十三届全...

会议时间   主要议程   两会日程   两会名单   政府工作报告

baike.com/2019-01-19

五鼠闹东京[2016年陈、严屹宽、郑爽主演电视剧]_百科词条

《五鼠闹东京》是由华谊兄弟出品,吴家骀执导,谭力编剧,陈晓、郑爽、严屹宽、梁冠华、刘德凯、张芷溪、谢宁等人主演的古装武侠剧。 该剧根据古典名著《三侠五义...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-01-19

男_百科词条

郭晓男:男,1957年出生,祖籍天津,1987年毕业于上海戏剧学院导演系,九十年代初旅居日本神户。现任职于上海话剧艺术中心,国家一级导演,导演作品多次荣...

简介   郭晓男/郭小男编、导作品年表   郭晓男/郭小男导演作品历年奖项   郭晓男/郭小男著作

baike.com/2019-01-19

_百科词条

殷旭,1983年8月15日出生于辽宁省,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。2004年,出演个人首部电视剧《台湾首任巡抚刘铭传》,从而正式进入演艺圈。2...

早年经历   演艺经历   个人生活   社会活动   主要作品

baike.com/2019-01-19

泉_百科词条

孙晓泉,著名书法家,黄宾虹艺术研究专家,一九一九年生于山东临沂。曾读私塾、中学,爱好文学、书法。一九四四年参加革命,一九四九年随军渡江南下,杭州解放后一...

个人作品   成就及荣誉   相关事迹

baike.com/2019-01-19

筠_百科词条

林晓筠,男,是一位台湾言情小说作家。与沈亚、于晴、席绢并列万盛四小花旦。

作品集

baike.com/2019-01-19

恋爱先生[姚峰执导电视剧]_百科词条

《恋爱先生》是姚晓峰执导,靳东、江疏影、李乃文、辛芷蕾、李宗翰等主演的都市情感剧。该剧于2018年1月12日在东方卫视、江苏卫视首播。

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   获奖记录

baike.com/2019-01-19

杏岸云_百科词条

杏岸云  为庆云八景之杏岸云清代诗人崔旭所作《庆云八景》诗之一杏岸云  【清】 崔旭   幕历云犹冻,微寒杏著花。   一堤隔春水...。是庆云旧志中八景之一,《杏岸云》。明永乐二年由即墨县迁来董姓,在此建窑...

杏岸晓云   杏岸晓云

baike.com/2019-01-19

云巅之上[2017年陈、袁姗姗主演电视剧]_百科词条

《云巅之上》是爱奇艺、皇氏御嘉、欢娱影视、东阳星瑞联合出品的都市情感剧,由李慧珠担任总导演,陈晓、袁姗姗、郭晓东 、蒋梦婕、张哲瀚、米热、蔡文静、何泓姗...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-01-19

相关搜索

搜到相关结果2383个