搜索 崔胜贤 共搜索到约3382个结果

点金手_百科词条

《点金胜手》是一部2014年播出的时尚商业连续剧,由庄伟建执导,黄宗泽、徐子珊和胡定欣陈敏之及江美仪领衔主演,香港电视广播有限公司制作播出,本电视剧讲述...

剧情简介   分集介绍   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2018-07-16

恶作剧之吻[2010年金重、郑素敏主演韩剧]_百科词条

韩版《恶作剧之吻》又名《淘气之吻》,是MBC电视台2010年9月播出的水木剧,由导演黄仁雷执导,高恩妮编剧,金贤重、郑素敏、李泰成、李诗英等领衔主演。 ...

剧情简介   分集剧情   角色介绍   剧集评价

baike.com/2018-07-16

京_百科词条

  李京,韩国女演员。基本资料  姓名(中/韩):李京/이현경李京...:裴斗娜、金南镇)饰演_尹善玉   2006年 《郡守与里长》(主演:车...

基本资料   参演电视剧   参演电影

baike.com/2018-07-16

日华_百科词条

崔日华,男,1959年出生,韩国影视演员。主要作品有《绑架金大中》、《西安火车》、《场院三世》等。

人物经历   影视作品

baike.com/2018-07-16

雪莉_百科词条

崔雪莉,최진리(Sulli),1994年3月29日出生于韩国釜山,毕业于首尔表演艺术中学,韩国女歌手、演员、主持人。童年拍摄过多部影视剧,因可爱的外表、...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2018-07-16

篇_百科词条

慕贤篇出自《颜氏家训》,共7卷。该篇南北朝时期记述个人经历、思想、学识以告诫子孙的著作由颜之推编著。分别讲了教子、兄弟、嫁娶、治家、慕贤等方面的要求和见解。

baike.com/2018-07-16

幽灵_百科词条

的妻子待门院所生)。后来他联合左大臣藤原赖长和源为朝等发动了政变,即日本...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2018-07-16

幽灵[韩国2012年苏志燮主演SBS水木剧]_百科词条

剧情简介 电视剧《幽灵》讲述的是虚拟搜查队在揭开一个不为人知的网络世界即隐藏在尖端技术中的秘密时,搜查队员们所经历的各种骇人听闻...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2018-07-16

贞媛_百科词条

崔贞媛(최정원),1981年4月30日出生,韩国女演员,东国大学戏剧电影学系毕业。2001年,出演首部电视剧《爱情神话》正式出道。2003年,出演韩国S...

人物经历    个人作品   获奖记录   人物轶事   人物评价

baike.com/2018-07-16

振赫_百科词条

崔振赫(CHOI JIN HYUK),1986年出生,韩国男演员,通过2006年KBS《明星发掘大赛》出道,并获大赛冠军。后成功出演《我的女儿是花儿》、...

演艺经历   主要作品   获奖记录   活动通告   人物评价

baike.com/2018-07-16

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果3382个