搜索 崔胜贤 共搜索到约3317个结果

京_百科词条

  李京,韩国女演员。基本资料  姓名(中/韩):李京/이현경李京...:裴斗娜、金南镇)饰演_尹善玉   2006年 《郡守与里长》(主演:车...

基本资料   参演电视剧   参演电影

baike.com/2017-12-17

日华_百科词条

崔日华,男,1959年出生,韩国影视演员。主要作品有《绑架金大中》、《西安火车》、《场院三世》等。

人物经历   影视作品

baike.com/2017-12-17

雪莉_百科词条

崔雪莉,최진리(Sulli),1994年3月29日出生于韩国釜山,毕业于首尔表演艺术中学,韩国女歌手、演员、主持人。童年拍摄过多部影视剧,因可爱的外表、...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2017-12-17

篇_百科词条

慕贤篇出自《颜氏家训》,共7卷。该篇南北朝时期记述个人经历、思想、学识以告诫子孙的著作由颜之推编著。分别讲了教子、兄弟、嫁娶、治家、慕贤等方面的要求和见解。

baike.com/2017-12-17

幽灵_百科词条

的妻子待门院所生)。后来他联合左大臣藤原赖长和源为朝等发动了政变,即日本...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2017-12-17

幽灵[韩国2012年苏志燮主演SBS水木剧]_百科词条

剧情简介 电视剧《幽灵》讲述的是虚拟搜查队在揭开一个不为人知的网络世界即隐藏在尖端技术中的秘密时,搜查队员们所经历的各种骇人听闻...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2017-12-17

振赫_百科词条

崔振赫(CHOI JIN HYUK),1986年出生,韩国男演员,通过2006年KBS《明星发掘大赛》出道,并获大赛冠军。后成功出演《我的女儿是花儿》、...

演艺经历   主要作品   获奖记录   活动通告   人物评价

baike.com/2017-12-17

错斩宁_百科词条

《错斩崔宁》,宋代话本小说,作者不详,最早收入《京本通俗小说》,后被明末冯梦龙选入了《醒世恒言》第三十三卷,稍加修改,改名为《十五贯戏言成巧祸》,又被清...

简介   原文参照

baike.com/2017-12-17

泰熙慧乔智_百科词条

《泰熙慧乔智贤》是一部围绕小区咖啡店和学校展开日常生活故事的搞笑剧集,该剧有众多明星客串。当红男子组合Shinee的成员李泰民在剧中饰演经常被母亲拿出来...

剧情介绍   主要演员   音乐原声   幕后花絮   播出信息

baike.com/2017-12-17

真_百科词条

韩国演员兼模特李贤镇是通过拍摄咖啡广告出道并被大众所熟知。曾出演电视剧《求婚大作战》、《你迷上我》及《家门的荣光》,电影《胖嘟嘟的革命》、《我的见鬼女友...

演艺经历   个人生活   ​简介   人物经历   主要作品

baike.com/2017-12-17

相关热词

相关搜索

搜到相关结果3317个