搜索 延禧攻略 共搜索到约258个结果

练练_百科词条

、佘诗曼主演的清宫剧《延禧攻略》中饰演愉妃。[2] 主要作品参演电影上映..., 董子健, 杨烁2018-7-19延禧攻略愉妃惠楷栋/温德光吴谨言...

演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-05-19

杨净如_百科词条

满天》。 2018年,参演古装宫廷剧《延禧攻略》。[2] 主要作品 参演...演员​2018-07-19​延禧攻略​琥珀​惠楷栋, 温德光​秦岚...

演艺经历   主要作品    获奖记录   人物评价

baike.com/2019-05-19

谭卓[演员]_百科词条

《那年夏天》、《吻瘾者》、《山野追踪》。 2017年,参演清宫大戏《延禧攻略...​​​2018​延禧攻略​高氏[1] ​惠楷栋、温德光​秦岚、聂远、佘诗曼...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-05-19

我就是演员_百科词条

节目形式节目背景我就是演员 从第一季到第二季,浙江卫视的初衷都是一样,那就是回到演技本身,把演员身上其他的标签和光环都去掉,无论...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   获奖记录

baike.com/2019-05-19

明玉_百科词条

。登场作品延禧攻略延禧攻略》是东阳欢娱影视文化有限公司出品,由惠楷栋...

角色形象   登场作品

baike.com/2019-05-19

尔晴_百科词条

福康安。 [1] 登场作品《延禧攻略》《延禧攻略》是东阳欢娱影视文化有限...

角色形象   登场作品

baike.com/2019-05-19

高雨儿_百科词条

时间剧名扮演角色导演合作演员2018延禧攻略锦绣惠楷栋、温德光​秦岚,聂远... 》中,饰演刘楚玉的侍女粉黛;6月,在吴谨言、秦岚等主演的古装宫廷剧《延禧攻略 》中饰演锦绣。 2018年6月,高雨儿主演的奇幻悬疑网剧《镇魂...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-05-19

殷旭[中国大陆女演员]_百科词条

延禧攻略‎》播出。[4] 个人生活 2006年,殷旭与章子怡的哥哥...琳​虎子​程皓枫, 尹航​2017​延禧攻略​方姑姑​惠楷栋、温德光​秦...

早年经历   演艺经历   个人生活   社会活动   主要作品

baike.com/2019-05-19

喜塔腊·尔晴_百科词条

灌毒酒而死在长春宫。登场作品《延禧攻略》是东阳欢娱影视文化有限公司出品...等联袂主演,苏青、邓莎友情出演的古装宫廷剧。 《延禧攻略》 该剧讲述...

角色形象   登场作品

baike.com/2019-05-19

邱秋[配音演员]_百科词条

》中,为臧洪娜饰演的安心配音 。2018年,在古装宫廷剧《延禧攻略》中... 2018 《独孤天下》 独孤般若 安以轩 《延禧攻略》 魏璎珞 吴谨言...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-05-19

相关热词

相关搜索

搜到相关结果258个