搜索 弗洛伊德 共搜索到约5644个结果

平克·弗洛伊德乐队_百科词条

平克·弗洛伊德乐队成立于1965年,是当今最负盛名的“迷幻摇滚乐队”,因注重现场演奏时的声音效果而在乐坛独树一帜。

初创   顶峰   分手   专辑列表   再次同台

baike.com/2019-01-21

弗洛伊德[西格蒙德·弗洛伊德]_百科词条

西格蒙德·弗洛伊德(Sigmund Freud,1856年5月6日—1939年9月23日),奥地利精神病医师、心理学家、精神分析学派创始人。1873年入...

人物生平   主要作品   理论思想   人物影响   人物评价

baike.com/2019-01-21

安娜·弗洛伊德_百科词条

西格蒙德·弗洛伊德最小的女儿,1895年12月3日生于奥地利,1938年随其父移居英国,后来成为一位著名的儿童精神分析学家。先后获得美国杜克大学、奥地利...

个人轶事

baike.com/2019-01-21

弗洛伊德[卢西安· 弗洛伊德]_百科词条

卢西安·弗洛伊德(Lucian Freud,1922—2011)表现派画家 英国最伟大的当代画家之一,偏好人物画像与裸体画像。他在1995年创作的画作《...

艺术生涯   个人轶事   图书信息   内容简介   代表作

baike.com/2019-01-21

罗伯特·弗洛伊德_百科词条

罗伯特•弗洛伊德(Robert W.Floyd;1936-),是一个知名的计算机科学家,1936年6月8日出生于美国纽约。毕业于芝加哥大学。他是图灵奖得...

基本信息   概述   生平   经历   贡献

baike.com/2019-01-21

弗洛伊德·西格蒙德_百科词条

西格蒙德·弗洛伊德(Sigmund Freud,1856年—1939年) 奥地利精神分析学家。精神分析学的创始人,称为“维也纳第一精神分析学派”以别于后...

人物简介   相关书籍   研究领域

baike.com/2019-01-21

弗洛伊德主义_百科词条

阿德勒构建了自己的人性观。阿德勒的人性观包括六个方面,虚构目的论,追求优越感,自卑感和补偿,生活风格,社会兴趣,创造性自我。这几个方面相互联系形成一个体...

baike.com/2019-01-21

弗洛伊德文集_百科词条

《弗洛伊德文集》是由长春出版社出版的一部书籍,正文语种为简体中文。

内容简介   目录   作者简介

baike.com/2019-01-21

鲁西安·弗洛伊德_百科词条

鲁西安·弗洛伊德 ( Lucian Michael Freud, 1922年12月8日 --- 2011年7月20日),著名犹太裔画家,1922年出生于...

简介   作品风格   人物影响   逝世

baike.com/2019-01-21

师从弗洛伊德_百科词条

但我最喜欢的,是她所记的学习心得,那是老师巨子们讲课内容的浓缩,也是她个人思想的结晶,里面有疑问、感叹、比较和分析,袒露的既有学习的过程,也有思想的练习...

内容介绍   作者介绍

baike.com/2019-01-21

相关词条

相关搜索

搜到相关结果5644个