搜索 张克从 共搜索到约83647个结果

[汉字]_百科词条

张是一个象形字,整个样子像一个张弓欲射之人。张,繁体字作眼,由弓和长左右相合而成,张姓人在向别人介绍自己的姓氏时,都说成“弯弓张”,可见他们是十分看重其...

汉字:张   张字成语   姓氏起源   聚集地   历史名人

baike.com/2020-01-28

张克克_百科词条

本词条内容尚未完善,欢迎各位编辑词条,贡献自己的专业知识!

baike.com/2020-01-28

张克林_百科词条

张克林同志在含山知名度很高,他撤出含城投奔新四军,一时成了爆炸性新闻,影响很大,国民党气急败坏,立刻下令通缉,抄家没收财产,连亲戚也抓去坐牢,真是无所不...

简介   概述

baike.com/2020-01-28

张克晋_百科词条

书画、文史、文物的教学是张克晋教授的传承使命,正派与正统是张克晋教授的教学坚持。 张克晋教授每年数次展览,并游历名山胜景,将所感铭于心、记于图,回至书房...

张克晋 教授

baike.com/2020-01-28

张克鹏_百科词条

张克鹏,。中国作家协会会员,河南省书法家协会会员,辉县市作协主席。迄今发表200余万字。主要作品:长篇小说《欲望狂热》、《吐玉滩》、《本是同根》:中篇小...

人物介绍   主要作品   人物介绍   作品介绍   书法研讨展

baike.com/2020-01-28

张克伟[画家]_百科词条

张克伟,1955年生,福建福州人。赞赏“从来笔墨之探奇,必系山川之写照”。放怀祖国名山大川,五岳归来看闽山,从闽山闽水中孕育出自己的云雾法、见骨力泼墨土...

专家评价   作品欣赏   创作随笔

baike.com/2020-01-28

张克立_百科词条

张克立,1969年7月毕业于武汉大学化学系并留校工作,现在武汉大学化学与分子科学学院化学系无机化学研究所工作,教授,博士生导师。

人物经历   主讲课程   研究方向   主要贡献

baike.com/2020-01-28

张克兵_百科词条

张克兵,多义词,一是宜宾市抗震救灾模范,一是辽宁省第一位垂钓大师。

宜宾市“抗震救灾”模范   辽宁省第一位垂钓大师张克兵

baike.com/2020-01-28

张克华[著名画家]_百科词条

张克华,汉族,1961年2月出生于山东新泰,毕业于山大研究生院。

人物简介   社会评价   相关报道   作品赏析

baike.com/2020-01-28

张克威[农业教育家、畜牧学家]_百科词条

张克威(1901.1.10-1974.3.3),原名张玉琇,又名张于修,农业教育家,畜牧学家。曾任吉林省建设厅厅长,东北人民政府农业部副部长,沈阳农学院...

生平简介   人物略传   人物纪念

baike.com/2020-01-28

搜到相关结果83647个